央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明日10时,张庆鹏做客本报

发布时间:2012年05月04日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 佟阳)作为辽宁男篮的标志性球星,张庆鹏在辽沈球迷当中无疑具有超高人气。

  你有什么话想对张庆鹏说?你有什么问题想问张庆鹏?你有什么祝福送给张庆鹏?如今,机会来了。

  明日,张庆鹏将做客本报,与球迷朋友们面对面交流。而今日,本报将选出30名幸运儿,参与明日的做客活动,与偶像球星近距离接触。

  成为十佳候选 感觉无比自豪

  2001年正式进入辽篮一线队的张庆鹏,可谓是名副其实的新世纪运动员。除了2010~2011赛季租借新疆男篮一年,张庆鹏在辽宁队效力整十载。对他来说,这十年有欢乐也有苦涩,有汗水也有泪水。

  此次“辽宁新世纪十佳运动员评选”活动,张庆鹏成为了候选人之一。尽管他当选过CBA最有价值球员,拿过CBA全明星票王,也获得过亚运会的冠军,但在他看来,能够从人才雄厚的辽宁体育大军中脱颖而出成为候选,这无疑是一份至高无上的褒奖。“这是对我十年运动生涯的一个肯定。”张庆鹏说,“如果最终能够当选,那将是我生命中一份珍贵的荣誉。”

  明日球迷互动 展示台球功底

  虽然未能入选新一届国家队,但目前身在沈阳的张庆鹏并不清闲,除了每天的一日两练,这位球场上永不服输的硬汉还将在场下迎来人生中最重要的一刻。

  在去年的CBA全明星比赛中,张庆鹏现场向女友求婚成功,这一幕感动了无数球迷。而近段时间,关于他将在5月10日大婚的传言一直不断。尽管他本人一再表示日期还没确定,但这已经成为了球迷热议的话题。大婚之日究竟是不是这一天?另外,此前中国男篮公布的大名单中,张庆鹏位列其中,但最终的集训却少了他的身影。其中发生了哪些变故?这些问题,就等着球迷们来向张庆鹏一一发问了。

  对于明日的做客活动,张庆鹏表示十分期待,他也鼓励大家多准备问题,“球迷们提问的尺度可以稍微大一些,不过呢,涉及到个人隐私和家庭方面的,希望大家就尽量不要问了。”而在活动现场,问题精彩、巧妙的球迷还将获得张庆鹏本人亲笔签名的球鞋和球衣,这绝对是一份难得的奖品。

  而在明日的活动现场,球迷们还将有幸一睹张庆鹏的“跨界表演”。习惯了手拍篮球的张庆鹏,其实台球功夫也不错,为此,本报特意邀请了一位神秘台球高手亲临现场,与张庆鹏来一场较量。

  辽宁新世纪

  十佳运动员评选

  报名方式

  报名电话:

  024-31521271

  报名时间:

  今日13时~14时

  选拔方式:

  最先打进电话的前30名球迷,将成为幸运儿,与张庆鹏面对面进行交流,并有机会获得他送出的礼品。

热词:

  • 张庆鹏
  • 一线队
  • 球员
  • 赛季
  • 辽宁队
  • 辽宁体育
  • 国家队
  • 运动员
  • CBA
  • 球星