央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德两将复出欲击败泰达 五轮不胜后文加达变严厉

发布时间:2012年05月04日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 十分渴望一场胜利的大连实德队,在权磊、马丁复出的情况下,将主场迎战天津泰达的目标定在了三分上。

  五轮不胜文加达压力很大

  实德队已经连续五轮比赛未尝胜果,2平3负的比赛成绩让他们一直处在联赛榜尾,球队的保级压力也不断增加。在上轮客场没有战胜杭州绿城队后,球队上下显得很郁闷,他们准备在主场为自己拼出一个三分来,缓解一下球队目前的处境和压力。文加达在这两天的训练中显得很严肃,要求也格外严厉。在训练场边总是不停提醒队员的表现,这个过去那个和蔼的老头有着很大的差别,现在球队的成绩已经让文加达有了很大压力。对于主场迎战天津泰达队的比赛,文加达还是充满了信心。

  此前为了考察球队的中超对手,文加达多次去天津观看中超联赛,对天津队的特点和打法有了很深了解,这也增加了他赢取比赛的信心。而且天津泰达刚刚经历亚冠惨败,而且球队长途跋涉,体能和信心都受到很大的影响。

  权磊马丁复出让阵容完整

  此前文加达一再声称,自己球队伤病太多,影响了球队的成绩。在上轮朱挺和赵明剑复出后,本轮权磊和马丁也可以披挂上阵,给了文加达足够的人手。

  马丁因为感冒出现了发烧和腹泻的现象,经过治疗他已经摆脱了这些问题的困扰。权磊虽然锁骨骨折并没有彻底痊愈,但是他的肩部韧带受损问题得到了解决,这是他重返训练场的一个重要因素。今天下午权磊在训练场上一如既往地飞奔,完全可以进入球队的主力阵容。目前实德队主力伤号基本上都复出了,除了两名外援外。里卡多今天下午只是在场边坐着,并没有参加训练,他还需要两三周时间彻底恢复。阿德则开始进行恢复性训练,今天下午和体能教练甚至玩起了网式足球。他在接受采访时表示,自己很着急上场,希望能够尽快回到中超赛场上。

  (alchemist)

热词:

  • 球队
  • 实德队
  • 主场迎战
  • 中超联赛
  • 体能教练
  • 客场
  • 天津泰达队
  • 绿城队
  • 亚冠
  • 主力阵容