央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏否认申花接触欧文:还不如劳尔 听谁瞎吹呢

发布时间:2012年05月04日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯今天有外媒称,申花方面正在曼联队的过气前锋金童迈克尔欧文,不过这个消息随后就被申花俱乐部投资人朱骏通过微博互动的方式予以否认。3日下午,朱骏在微博上突然谈起了公关技巧的话题,他表示:“一个面对全球的新闻官员不但需要辩论技巧,还需要逻辑思维、口才魅力、简洁清晰,才能打动大众。”

  随后在评论栏里,朱骏与申花球迷进行热烈互动,并且回答了部分球迷的问题。在回答接触欧文的问题时,朱骏明确表示没有与欧文接触过,有球迷问朱骏:“据说欧文要来?那还不如劳尔呢,同样是老球员,劳尔状态还保持的不错。”朱骏的回答更是直接了当:“听谁瞎吹呢?”

  谈到德罗巴于切尔西续约的问题,朱骏这样回答球迷:“真的?我了解情况一下。才三天,就变天了?”之前朱骏曾经在微博上表示,要去一个没有电话信号,没有网络的地方。

  谈到恒大队收购巴里奥斯,有球迷表示巴里奥斯是真正的世界级前锋,不过朱骏回答:“对啊,世界级的,不是世界顶级的。和里亚斯科斯差不多。他真结棍(厉害)就去英超西甲了。他们关注中国成绩;我更注重全球影响力。”有球迷提议朱骏回购里亚斯克斯,“带动的球衣销量和上座率不一定会比德罗巴低,还便宜”,朱骏也简单地回复:“算了吧。现在知道了,我买小黑,都说乱买;我买阿内,又说作戏;我再支票?我有病啊”

  而在二次转会内援的引进问题上,朱骏暗示,现在国内市场内援身价过高,有些球员的身价甚至高得离谱。不仅如此看得上的基本都是对方的核心队员,人家轻易也不会放人。“如果天津球迷问他们老板:什么时候买内援!冯7?宋8?你卖不?废话!”

  有球迷询问朱骏为什么不开心,朱骏开玩笑称:“把我的东西还给我就开心了,股权啊,征服啦,很多东西都没有落实。”对于球迷“毕竟球队是你的,也是这个城市的,也是我们这些忠诚的申花球迷的”这种说法,朱骏意味深长地反驳称:“是我的,是你的可以。别谈是这座城市的……”(搜狐体育李慕白)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 朱骏
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 劳尔
  • 申花球迷
  • 迈克尔欧文
  • 天津球迷
  • 核心队员
  • 球员
  • 球队