央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德赛西威汽车电子新加坡有限公司正式成立

发布时间:2012年05月03日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年2月1日,惠州市德赛西威汽车电子有限公司宣布成立第一个海外分支机构――德赛西威汽车电子新加坡有限公司正式成立,这标志着德赛西威走出了布局全球的第一步,具有里程碑的重大战略意义。德赛西威董事长兼总经理陈春霖表示,成为国际化公司是德赛西威一贯的目标,新加坡公司的成立正是为实现这一目标作出的努力。

德赛西威新加坡公司成立

据了解,德赛西威新加坡公司聘请了多位汽车电子技术专家和国际化人才,他们曾任职于多家国际知名汽车电子跨国企业,在汽车电子领域有着丰富的研究及实践经验,他们将主要承担德赛西威的先期研发和部分国际客户的开拓工作。在亚洲的桥头堡以及中西结合之地设立分公司,将会让德赛西威更好地掌握世界领先的汽车电子及相关技术,更迅速地拓展国际市场和服务国外客户。

据悉,德赛西威前身为“西门子威迪欧汽车电子(惠州)有限公司”,成立于1986年11月。2010年3月,德赛集团收购外方的全部股份,公司成为德赛集团的全资控股公司,正式更名为“惠州市德赛西威汽车电子有限公司”。凭借全球一流的技术研发中心,一流的经营管理团队以及一流的产品品质,德赛西威已成为国内外各大知名汽车制造商的长期友好合作伙伴,配套客户覆盖欧、美、日、韩、自主品牌等,市场份额在国内同行中始终位居前列。

“在西门子威迪欧时代,我们是一家本土化做的非常好的国际企业,而如今,作为一家民族企业,我们正成为本土企业国际化的表率。”陈春霖表示,“面向未来,德赛西威将继续坚定不移的以客户为中心,力求与客户建立成功的合作伙伴关系,以自主创新为客户不断提供专业价值,致力于成为全球汽车产业的首选合作伙伴!”

热词:

  • 西威
  • 1986年
  • 德赛集团
  • 威迪欧
  • 汽车电子技术
  • 搜索更多西威 1986年 的新闻