央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪电动超跑命名EMERG-E 亮相日内瓦

发布时间:2012年05月03日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本应该在今年1月洛杉矶车展上亮相的英菲尼迪电动概念超跑,被官方神秘推迟的要在3月的日内瓦车展中再曝光,同时之前也就公布了该车两张外观局部图。而最近赶在日内瓦车展之前,英菲尼迪又发布了一段该车的宣传视频,并宣称这款全新的电动概念超跑定名为EMERG-E。

英菲尼迪电动超跑命名EMERG-E 亮相日内瓦

英菲尼迪电动超跑命名EMERG-E 亮相日内瓦

关于英菲尼迪电动概念超跑EMERG-E的最新介绍就只有这段视频,我们从视频中可以看到新车采用了极具科技感的“抽象式”流畅线条,同时再融合车身曲线和车尾排气筒的造型,预计新车的设计理念和外观造型将会与传统轿跑有所不同。另外,我们也猜测新车的部分细节还可能会借鉴Rssence概念车的设计元素。

英菲尼迪电动超跑命名EMERG-E 亮相日内瓦

之前所曝光过的英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑的局部图片

根据之前的报道来看,EMERG-E将搭载一款由英菲尼迪独家研发的PHV增程型混合动力系统,这是一套高性能且低排放的由电动马达和汽油发动机所组建而成的动力系统。同时新车还采用了中置引擎的布局模式,如果新车按照纯电力驱动跑车的设定,那么英菲尼迪则会提供比当前新能源车型更高功率的能源输出。

热词:

  • 英菲尼迪
  • EMERG
  • E
  • 电动
  • 日内瓦车展