央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃集团2011年实现销售收入达309亿元

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据了解,2011年,江铃集团实现销售收入309亿元,商用车销量在全国排名跃升至第6位,乘用车和出口车销量双双刷新历史记录。公司定位高端轻型商用车,全年销量同比增长9%,跑赢商用车行业15.31个百分点,显示公司产品具有极强的竞争能力。

江铃集团各项主要经济指标都比2008年翻了一番,相当于3年再造了一个新江铃。按照江西省政府2010年初定下的3年工业强攻目标的要求,2010年江铃集团实现利税超38亿元、工业增加值超53亿元,提前两年实现两项指标;2011年,江铃集团实现销售收入超300亿元、利税49亿元,提前一年全面实现江西省政府下达的3年工业强攻目标。

持续做优是企业健康成长的根本保障。2011年,江铃股份公司电动汽车磁流变液制动系统研究开发项目被批准列入国家863高技术研究发展计划,成为江铃首个国家“863”项目;陆风X8研发及产业化项目被评为2011年度“中国汽车工业科学技术奖”一等奖,这是江铃自主研发产品获得的最高奖项。

热词:

  • 江铃
  • 实现利税
  • 销售收入
  • 商用车