央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高优惠4.8万元 沃尔沃S80L周末促销

发布时间:2012年05月03日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汽车之家 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智尚版

对于沃尔沃S80L这款车来说,大空间加上比较强筋的动力使得S80L在市场上有着比较独特的市场定位。近日,我们从北京中汽南方沃尔沃店了解到,现在店内针对2.5T推出了一款特别版车型,凡从今天开始到本周末购车的消费者都可以享受到非常巨大的让利,其中公务员购买可有4.8万元的让利,而非公务员购买可优惠的金额更多。

沃尔沃S80L 2010款车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
2.5T
特别版
39.80 35.00 4.80
此优惠仅限公务员
购买
非公务员购车可享受更多优惠预计超过4万
2010年06月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

从4S店了解到的消息,在本周末店内将会举办大型的试驾活动,凡在试驾活动现场购车的消费者还可享受到VIP的优惠促销。

长安沃尔沃S80L享受三年或10万公里的整车质保期,保养频率为每1万公里保养一次。首次保养是在车辆5000公里后进行,而长安沃尔沃S80L每次保养的费用约为2100元左右,每次保养的项目是更换机油三滤。另外,现在在店内购车还可享受到道路救援等增值服务。

沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智尚版? 沃尔沃 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智尚版

汽车之家 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智尊版? 汽车之家 长安沃尔沃 沃尔沃s80l 2010款 2.5t 智尊版

店内提供了车辆保险的代办业务和代办验车上牌服务,店内所提供的保险可提供直赔保险。车辆出险后可直接在亦庄4S旗舰店提供定损理赔服务。经过了解长安S80L第一年的全额保险费用约为1.2万左右。如果您需要进行代办上牌的服务需要交1000元的手续费。

编辑点评:

此次店内对S80L的优惠幅度还是非常大的,将近5万元的优惠也是这款车从来没有过的优惠,因此如果您准备购买这款车的话,现在是最好的时机。(翟元)

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 汽车