央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昌河、哈飞获得长安汽车生产许可

发布时间:2012年05月03日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

重组后的中国长安再次加紧了对旗下昌河哈飞与长安汽车的整合。上周四,长安汽车发布公告称,将与哈飞和昌河分别签订技术许可、技术服务及生产协作框架协议,许可其生产长安品牌的汽车产品并为之提供技术服务。

据了解,在长安汽车委托哈飞、昌河代工生产其部分汽车产品项目中,今年长安将以每辆车600至700元的代工费委托哈飞汽车生产,全部为微车产品,数量不超过2.1万辆。此外,长安汽车将根据哈飞汽车、昌河汽车的委托,为其提供新产品开发及原有车型改款、改型等技术开发服务,哈飞、昌河将向长安汽车支付相应技术开发费用。(记者魏学珍)

热词:

  • 长安