央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

因市场份额太小 莲花跑车暂无意进中国

发布时间:2012年05月03日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尽管浙江青年汽车曾向外透露未来将进口莲花跑车,不过英国莲花汽车表示暂无这一打算。上周,英国莲花汽车科技工程总经理莱恩·麦斯维尔表示,由于细分市场份额太小,莲花暂无意将跑车进口国内。莱恩表示,“莲花跑车每年全球产销量在300到500辆,我们也一直在关注中国的超级跑车市场,例如兰博基尼、阿斯顿马丁等车型,但这一细分市场的总量很小,我们目前依然在观望,并无正式引入中国的打算,也暂无具体行动。”

上周,青年汽车董事长庞青年表示,已经与莲花汽车达成高性能SUV、四门跑车等一系列新车型的进口初步意向,未来将由青年汽车来进口这些车型。

此外,庞青年还表示,未来两年青年莲花要推出十几款新车,包括L6、L7、L8、L9平台上的轿车以及SUV、轿跑等衍生车型。?(记者尹蔚)

热词:

  • 莲花