央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致200周年限量版上市 仅售2010台

发布时间:2012年05月03日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成都车展首日,为庆祝标致品牌诞生200周年取得的辉煌成就,东风标致特别针对3款主力车型408、307和207分别推出200周年典藏限量版,并自成都车展开始启动全国预售,全国限量2010台。据了解,东风标致全系200周年限量版产品采用了生产线特供生产的形式锻造而成,无论从品质要求还是做工细节上都体现出严谨精良的工艺水准。

东风标致200年限量版车型分别为408舒适版2.0以及1.6升排量的手、自动版车型、307三厢舒适版的1.6升排量手动版车型、207三厢品乐版1.4升手动版车型。

东风标致全系限量版提供了一套价值万元的特供纪念礼包,包括“标致200周年精装年鉴、特供版多媒体娱乐导航系统、定制磨砂材质车身铭牌、精钢迎宾踏板、精密环保脚垫”在内的全套专属限量版组件。其中,特供版多媒体娱乐导航系统颇为亮眼,集成USB多媒体播放功能、内置GPS语音导航系统、内置单碟多格式兼容CD及超强纠错、电子抗震DVD播放器等多项功能。

408限量版车型提供了大气优雅的铂金灰及皓月灰两种车身颜色,均为简约雅致的浅色内饰,可选车型款式也达到8种; 307和207的限量版车型的车身颜色则为更为时尚的水晶银,采用了彰显活力的深色内饰。

热词:

  • 标致
  • 车型
  • 限量
  • 东风
  • 车身