央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实惠的新主张 5款热销改款A级车型导购

发布时间:2012年05月03日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一汽丰田 花冠EX

全新的车型上市,新鲜的感觉自然会引来很多的关注和议论,同时也会赢得一众“厌旧”朋友们的追捧,从而忽视了其他的一些细节问题。近些年,国内市场日渐成熟,有很大一批消费者渐渐趋于理性化,对于新车上市并没有特别明显的反应,反而会开始更加关注一些老款换代的动作。厂商捕捉到了这样一个重要的讯息后,开始采用两代、甚至三代同堂的销售策略,由此得到了更为喜人的销售成绩。今天网上车市就为大家带来了4款在售前辈车型相关导购。

从过往几年的销售数据上来看,以上四款车型的成绩在同级别中的表现最为亮眼,更有取代“老三样”的强劲趋势。这类车型主要的买点主要有以下几点:第一,车型的外观比较中庸,迎合很大一部分人群的审美曲线;第二,车型销售时间较长,做工质量得到比较好的口碑评价;第三,很高的性价比是车型热销的关键所在。丰田改款花冠刚刚上市,在外观跟配置方面都有新鲜的感觉,相信会推动这类车型又一轮的降价狂潮,请大家拭目以待。

1.丰田改款花冠

一汽丰田 花冠EX

2010年全新改款的丰田新花冠前脸变化较为明显,大灯的造型比起前款变得更加犀利,做了突出轮廓的处理;进气格栅造型从原来竖条瀑布样式转变成时下很流行的动感蜂窝式,相信可以赢得一部分青年人的喜爱;雾灯从原来的长条形改为了圆形,下裙边的造型也突出了时代感,整体风格更加时尚有品位。

一汽丰田 花冠EX

一汽丰田 花冠EX一汽丰田 花冠EX

车型动力部分依旧,没有发生改变。搭载1.6L全铝直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率达到88千瓦,最大输出扭矩为152N.m。搭配工作的是两款变速箱,它们分别是5速手动和四速自动。一汽丰田花冠采用传统小型车惯用的前麦式独立、后拖曳臂式半独立悬架结构,偏向稳健,方向盘有一股韧劲,转向的力度很容易掌握,悬架软硬比较适中。

2.现代老款伊兰特

一汽丰田 花冠EX

伊兰特的外观简单大方,前雾灯形状经过全新的设计,散热器隔栅也由竖式变为横式,显得简洁大气。保险杠外形的改动以及镀铬饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。在内饰方面伊兰特加入了更多人性化设计。特别为中国消费者增加了灰色内饰,仪表盘背景灯也由蓝色变为黄绿色,颜色变更带给驾驶者更加柔和、更加舒适的视觉感受。

一汽丰田 花冠EX

一汽丰田 花冠EX一汽丰田 花冠EX

伊兰特车型采用了领先的CVVT发动机,具有高性能、低油耗、更环保的特点,比没采用CVVT发动机的车型节油13%。除了外观更加时尚和动感外,伊兰特还有倒车雷达这种只有在中型车上才能见到的配置。另外,在安全上,伊兰特的前后轮都采用了盘式制动,配置有ABS+EBD系统。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

3.起亚-赛拉图

一汽丰田 花冠EX

在外观设计上,08款赛拉图的外观紧跟国际潮流的设计理念,“A”柱的设计近可能的靠前,而“C”柱最大限度的向后延伸,使得整个车身大气、动感,而且全新的中控台外缘的金属涂层装饰,提升了内饰质感,凸现了现代感和高档感。这些都让赛拉图得到社会新锐力量的认同。

一汽丰田 花冠EX

车内的内饰更胜一筹,车内空间更为宽阔,乘坐和驾驶都更为舒适。值得一提的是其对细节部位的改造:空调旋钮相比老款改进为无段式调节,精确到0.5摄氏度,这让驾乘者对车内温度进行更为精准的调校成为可能。而这些细节的显示更反映了设计者对使用者的周全考虑以及更为人性化、针对性的设计。让开车不再是一种交通工具的使用,转为一种生活态度、生活方式的转变。

4.别克新凯越

一汽丰田 花冠EX

别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

一汽丰田 花冠EX

全新的底盘调校吸取了专为2005年澳大利亚V8超级房车挑战赛而推出的凯越HRV运动版的有益经验,增强了车辆操控性。同时,别克新凯越还进行了多处车身强化措施,不仅带来更高安全系数,也提升了驾驶自信心与操控乐趣。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

5.大众新宝来

一汽丰田 花冠EX

随着新宝来2011款车型的上市,新款车型以更多的人性化配置以及外观部分的小改动,继续占据着热销合资品牌家庭轿车的重要位置。从宝来这一深入人心品牌到大众的内在质量,这样一款车型都是在如今11-16万元的合资品牌车型中拥有较高的优势。

一汽丰田 花冠EX

一汽丰田 花冠EX一汽丰田 花冠EX

2011款新宝来的最大变化来自动力系统,其中一汽大众EA111系列引擎会列装在2011款新宝来上,包括1.4TSI引擎以及一款新的1.6升自然进气引擎。预计6月份首先上市的为配备1.4TSI引擎和老款8气阀RSH自然进气引擎的新宝来。而新款EA111系列自然进气1.6升引擎最会在3季度末上市。此外,配备1.4TSI引擎的新宝来还搭载了已经使用在速腾、高尔夫上的DSG双离合自动变速器。

热词:

  • 花冠
  • 丰田
  • 车型
  • 引擎
  • 外观