央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

适合二人世界 五款时尚风格跨界小车导购

发布时间:2012年05月03日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

无论是韩国的、日本的,还是国产的,偶像剧都是现在许多年轻女孩喜欢看的,让许多女孩子充满无限渴望。当男主角驱车带着女主角到海边兜风、去野外踏青时,相信已经有不少女孩儿开始无限怨恨地对着男朋友出气了。而现在很多城市远郊的风景显然很适合偶像剧的发生与发展,虽然“偶像们”的座驾咱高攀不起,但至少也能带着女朋友兜兜风。下面的五款cross(跨界)风格小车既时尚又实惠,完全可以满足女孩子们的“偶像剧之梦”。

哈弗M1

上榜理由:便宜又实惠,迷你车也能越野,二人世界最佳选择。

哈弗M1售价:3.99-5.99万

点评:哈弗M1全系装备的是一台1.3L直列四缸发动机,它的最大功率为68千瓦(92马力),最大扭矩118牛米,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。这样的动力推动1.1吨重的车身还算比较够用的。

哈弗M1售价:3.99-5.99万

既然诞生在越野车起家的长城,又以“小吉普”的面目示人,别看M1个头小,但越野性可不差,虽然没有专业的越野底盘,但出色的调校以及厚实弹簧的应用,在同级别车里M1还是有自己的优势,这一点难能可贵。

风神H30 CROSS

上榜理由:北京车展首发,智能、新潮、运动,适合运动型情侣

点评:首先来解释一下H30 CROSS的含义:“H”代表两厢车,“3”代表级别,是东风风神C平台车型,“0”代表车型系列,代表两厢车的首款产品,CROSS则代表CROSSOVER车型。

4月23日,东风风神首款跨界车在北京车展全球首发,被正式定名为东风风神H30CROSS。这款新车从外形来看刚劲有力、很是犀利。空间宽敞舒适、操控畅快平稳,最大限度地体现了整车的协调性,透射出时尚个性的气息。动力方面H30 CROSS和H30一样采用了来自PSA的1.6升发动机,该款发动机动力输出属于偏高转设计,3000转以下动力响应不是很理想,但一旦转速达到4000到5000转区间时则会突然爆发。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

骏捷cross

上榜理由:靓丽大气,实用又时尚,适合追逐时尚潮流的情侣

骏捷Cross售价:6.58-9.38万

点评:骏捷CROSS作为华晨中华发布的首款跨界车型,专门针对年轻一族而设计。这款车在外形上采用了前后大包围、铝质的车顶行李架,具备了跨界车的明显特征,因而显得更加时尚。

骏捷Cross售价:6.58-9.38万

骏捷CROSS有华晨自主研发的1.6L与1.5L两种排量发动机。这款车最大的优势莫过于空间够大,2580mm的轴距与138mm的离地间隙,使得其空间优势达到了同级车的较高水准。

熊猫GX313

上榜理由:外形讨喜,新款时尚跨界“熊猫”,适合作为拍照背景

点评:熊猫GX313的车身尺寸为长3813mm,宽1630mm,高1530mm,轴距2340mm。这款车虽然叫熊猫CROSS,但在外形、内饰等方面与熊猫轿车版有很大的差别,在靓丽的外形之下添加了一些小越野车的彪悍,尤其是前脸的改变给人的感觉是“熊猫长大了”。

据悉,该车将率先推出1.3L排量的手动及自动挡车型,相信也足够城市用户使用。开着这款车去海边兜兜风、野野餐,享受一下二人世界还是不错的,不过如果真的开着它去越野恐怕有点困难。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

东方之子cross

上榜理由:商务休闲多功能,以一当十,适合创业中的情侣

东方之子CROSS售价:10.48-13.98万

点评:09款东方之子cross在外观上采用炫丽动感的前大灯与尾灯,是在经过优化升级的第二代东方之子平台上开发出来的一款休闲轿车,集轿车的舒适性、操控性、MPV的大空间与休闲性于一身,主要面向都市中产阶级家庭。

东方之子CROSS售价:10.48-13.98万

09款东方之子Cross2.0 AT豪华型搭载的是奥地利AVL公司和奇瑞汽车共同研发的ACTECO-SQR484F发动机,最大功率可达97/5750? kw/rpm,最大扭矩170/4300-4500n.m/rpm 。安全方面,配备了定速巡航和方向盘巡航控制系统,以及四门未紧闭提示和车身防盗系统、智能倒车雷达系统等。

热词:

  • 车市导购