央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海尔云电视微博有奖互动活动完满收官

发布时间:2012年05月02日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “乐享云端,完美假期”活动在获奖网友的晒幸福与参与网友的羡慕中完美收官。 “乐享云端、完美假期”是@云端电视台通过新浪微博举办的一场线上线下相结合的有奖活动——该活动旨在通过与网友(用户)互动,向用户征集产品的建议,以赠送电视机供中奖用户免费试用的形式,让用户了解海尔云电视技术以及海尔云电视产品。

  海尔HiTV是海尔品牌最新推出的电视产品,与云技术的完美融合使其更加智能化和人性化。智能3D、多屏互动、一键就High等,是海尔云电视独特的功能特点。让用户更为直观的体验和了解海尔云电视的特点,也是本次活动的目的之一。

  “乐享云端,完美假期”活动以向用户征集对未来云电视的建议和期望为主题,通过与网友线上(新浪微博)互动,征集建议,并从互动网友中抽取出幸运者,得到五一节日期间体验海尔云电视的机会。

  本次活动线上部分的时间是从2012年4月23日至4月27日,活动一经上线,就得到了大量网友的关注和踊跃参与并持续至线上活动结束。

  4月29日即五一假期首日,活动线下部分开始进行,主办方将海尔云电视产品送至获奖网友家中,为网友安装并详解其功能特点及操作方法,然后让网友假期自由体验。

  海尔云电视“乐享云端,完美假期”活动,以其独特新颖的互动形式和颇具特色的产品线下体验方式,得到了众多网友和消费者的认可,吸引了大量网友参与,征集到了网友的大量有效建议,亦让更多的消费者了解到自己的技术和产品。

  笔者认为,本次活动的举行,对企业和消费者双方来说都具有积极的意义。一方面,对企业来说,这次微博有奖互动活动既进一步了解到了客户的需求,也能让自己的产品得到更多用户的了解,另外还拉近了企业、产品和用户三方的距离;另一方面,对消费者而言,了解新技术和新产品的重要性是毋庸置疑的,提出的建议也能让企业看到自己对产品的需求,从而研发出自己期望的产品。

  在现代商业社会中,企业、产品、和消费者是紧密联系在一起的,而其中的消费者,始终决定着企业和产品的发展和走向。因此,只有注重消费者体验的产品和企业,才能拥有更大的市场和更广阔的发展空间,通过“乐享云端,完美假期”活动我们不难看出,海尔作为世界著名的民族品牌,在用户体验研究、情感营销等领域做出了表率。

热词:

  • 海尔
  • 微博
  • 电视产品
  • HiTV
  • 云端
  • 完美假期
  • 电视技术
  • 有奖活动
  • 让用户
  • 获奖网友