央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨德利前教练透露退役前变化 最后对手马奎尔直言震惊

发布时间:2012年05月02日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147讯 北京时间5月1日凌晨,“皇帝”亨德利宣布正式退役,他和马奎尔世锦赛一战成了职业生涯的最后一个战役,也是他最后一次以职业球员身份亮相克鲁斯堡。最后的对手马奎尔在听闻亨德利退役的消息后表示相当震惊,其他斯诺克运动员也纷纷惋惜亨德利退出职业生涯。

  2012世锦赛1/4赛亨德利对阵马奎尔成了皇帝职业生涯最后一战,当听闻亨德利退役,最后的对手马奎尔表示:“我想当震惊,我并不希望亨德利退役。但是很显然,亨德利思考了很久,并且艰难的做出了决定。我非常的难过他做出退役的决定,我觉得他退役太早了。但是不管怎样,亨德利最了解自己。”

  曾经指导过亨德利的教练,前世锦赛冠军特里-格里菲斯:“我想他之前可能就想退役了,但是它有信念可以坚持下来。他被赋予很好的技术,他能够赢的让人害怕。我记得在早些天我在指导时,亨德利对我说,这些天当我落败时不要给我电话。”

  格里菲斯也说出亨德利的退役多少与失利有些关联:“我当时觉得还是在开玩笑,但是他又很认真。他在失利后软化,我觉得多少还是与胜利失败有关。每一个人都渴望胜利,但是亨德利比他们都要强烈。”

  “人民冠军”吉米-怀特曾在世锦赛决赛4次败在亨德利的杆下:“他曾经和现在都是一位不可思议的球员,这是无需证明的。我希望他享受他的退役,这是他理应所得的。亨德利总是把斯诺克放在首位,是一位模范球员。我真诚的谢谢他给我带来最棒的比赛和回忆。

  “光头悍将”马克-金在表现出了柔情:“我不能相信这一切,没有了亨德利的比赛会变得不一样。

  亨德利打出第11杆147那场对手宾汉姆也感慨到:“斯诺克历史上最悲痛的一天,最棒的运动员退役了!

  香港名将傅家俊得知亨德利退役,也便第一时间感慨到:“全因你而爱上斯诺克,在此向你致敬!永远的斯诺克之王!”(MY147王阳慧)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 对手
  • 傅家俊
  • 教练
  • 最后一战
  • 职业球员
  • 世锦赛
  • 皇帝
  • 斯诺克
  • 职业生涯
  • 比赛