央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈楚生北京举办签唱会 遭5岁萝莉献吻求婚(图)

发布时间:2012年05月02日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈楚生北京举办签唱会

陈楚生亲吻五岁小萝莉

陈楚生演唱主打歌《瘾》

陈楚生签售新碟

  新浪娱乐讯 5月1日,华谊旗下歌手、实力唱作人陈楚生在北京王府井新东安商场举办珍藏版专辑《瘾》签唱会。当天尽管陈楚生仅献唱一首主打歌,现场依旧人气旺,专辑早早售空。陈楚生更当场遭遇年仅五岁的可爱萝莉献吻及求婚,笑翻全场。

  签唱会遭遇5岁萝莉献吻求婚

  陈楚生新专辑《瘾》自发行以来,口碑、市场均反响颇佳。为此,华谊音乐特在近期推出限量“珍藏版”专辑。专辑内不但加录陈楚生古风歌曲《英雄杀》,更特别收录《瘾》MV、陈楚生个人形象宣传片、音乐宣传片,以及在去年年底北京举办的围炉音乐会全程超值DVD。当天也是珍藏版专辑的首次签唱会,专辑早早抢购一空。有趣的是,当天登场的一位5岁小花生成为了关注焦点,可爱的小“萝莉”上台便眼泪汪汪,追问之下方知是刚刚的签名海报抽奖环节没有抽中,惹得小姑娘抽泣不已。当主持人问到小萝莉有什么话想对陈楚生说,小萝莉语出惊人:“楚生哥哥我长大以后要嫁给你,你也不要嫁给别人,一定要嫁给我!”惹得全场爆笑。随后小萝莉不但演唱陈楚生专辑中主打歌,更主动甜蜜献吻并“得寸进尺”提出要求:“楚生哥哥你也亲我一下好不好?”让陈楚生也忍俊不禁,遂满足其心愿,引发全场歌迷尖叫欢呼不止。

  初涉大银幕出演《无问西东》

  据悉,陈楚生近期与何洁演唱的《夫妻那些事》主题曲《经过》,高居各排行榜前列。他还担纲电影《无问西东》男主角。该片为清华建校100周年献礼片,由章子怡、黄晓明、张震及陈楚生共同主演。陈楚生也称自己是初涉大银幕,觉得电影可以带来许多新鲜灵感,也希望自己可以从前辈身上吸取表演经验。而陈楚生携乐队在4月30日参与演出的北京朝阳音乐周“玛克思大爬梯”与朴树、张悬、痛仰乐队等知名音乐人同场飙歌,当天陈楚生献唱多首摇滚风歌曲,HIGH翻全场。(TG/文)

热词:

  • 陈楚生
  • 签唱会
  • 求婚
  • 珍藏版
  • 无问西东
  • 全场
  • 主打歌
  • 演唱
  • 英雄杀