央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佟大为《门第》粉丝探班 女演员怕亲热戏被围攻

发布时间:2012年05月02日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佟大为片场打电话

佟大为继续工作准备拍戏

佟大为与粉丝近距离合影

从全国各地赶来探班的粉丝

  由佟大为领衔主演的情感剧《门第》目前正在青岛秘密拍摄中。4月30日,20名幸运入选的女粉丝带着礼物不远千里赶赴剧组。这场名为“佟心大嗨,为聚青岛”的佟大为影迷探班活动搞的颇有声势,戏里和佟大为有对手戏的女演员还开玩笑地说:“还好今天和大为没有亲热戏,不然会被他的女影迷们围攻的。”

  女演员担心亲热戏被“围攻”

  此前曾有媒体报道,佟大为为接拍新戏《门第》推掉了20部电影的邀约。该戏为佟大为的档期等了一年,由《玉观音》导演丁黑执导,坊间传闻“与孙俪有望再现‘玉观音’铁三角”,开机以来一直在青岛秘密拍摄。4月30日,正值“五一”小长假期间,一场名为“佟心大嗨,为聚青岛”的佟大为影迷探班活动打破了剧组往日的平静。由于当天探班的“佟学”(佟大为影迷称呼)是清一色的“娘子军”,戏里和佟大为有对手戏的女演员还开玩笑地问导演:“今天和大为有没有亲热戏?”,“还好没有,不然会被他的女影迷们围攻的。”

  佟大为《门第》粉丝探班

  探班活动通过网络发起,共收到近百名“佟学”的报名,最终来自山东、辽宁、山西等地的20位影迷幸运入选。她们带着各种小礼物不远千里坐着火车齐聚青岛。其中有位来自内蒙古通辽的女粉丝一路上坐了18个小时的火车。

  探班现场,为了回馈各位粉丝的热情,剧组给予了粉丝近距离观摩偶像拍戏的机会。为了不影响拍戏的进程,各位粉丝十分自觉的遵守在场秩序,即使看到了偶像出现在自己的眼前,也都抑制住自己激动的心情。拍戏间隙,佟大为走进粉丝中间,迅速点燃了现场粉丝热情,大家争相与其拍照留念,安静的片场瞬间变得热闹起来。随后一位女粉丝向着工作人员委屈哭诉:“拍合照时,大家把我挡住了,就我没有拍出来。”听闻此言后,为满足粉丝心愿,佟大为再次出来与粉丝集体合影,让粉丝大为感动。在探班结束之后,佟大为特别叮嘱工作室员工要带领各位粉丝前去就餐,犒劳大家不远千里的舟车劳顿之苦。

热词:

  • 佟大为
  • 粉丝
  • 门第
  • 探班
  • 围攻
  • 女演员
  • 女影迷
  • 佟学
  • 玉观音
  • 拍戏