央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米周中比赛三大将回归 斯内德萨队休战待德比

发布时间:2012年05月02日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  周中对帕尔马的比赛,国际米兰将迎来多名大将的回归。萨穆埃尔、塞萨尔和斯坦科维奇都伤愈复出并将首发出场,萨内蒂、斯内德以及齐沃周中的比赛可能继续休息,斯特拉马奇奥尼希望他们养足精神对付周末的米兰德比。

《米兰体育报》:国米三大将复出两核心雪藏

  周二有多名球员出现在皮内蒂纳的训练场,斯坦科维奇、塞萨尔和萨穆埃尔多参加了全队合练,不出意外的话,他们将在对帕尔马的比赛中首发。萨穆埃尔搭档卢西奥,斯坦科维奇在中场和坎比亚索以及奥比搭档,前场三叉戟将是阿尔瓦雷斯、米利托和萨拉特,斯特拉马奇奥尼还是采用4-3-3的惯用阵型。这场比赛国米会遇到数位旧将,比亚比亚尼、乔纳森、马里加以及年轻球员奥比奥拉。

  尽管周二也出现在训练场,但小将卡斯泰尼奥的赛季已经结束,不仅仅因为球员刚刚伤愈,荷兰人也很难在剩下的比赛中获得机会,斯特拉马奇奥尼更习惯于带上自己的青年队爱将利瓦贾。斯内德和萨内蒂都是因为肌肉问题缺席了比赛,本场比赛两位大佬依然会休战备战周末的比赛,国米新帅不希望在米兰德比之前让他们冒险。

  齐沃因为对佛罗伦萨的比赛中扭伤脚踝,他也可能在米兰德比中复出,球员的续约谈判仍然在进行之中。“国米在周四提出两年外加优先权的续约条件,我们正在考虑。因为斯特拉马奇奥尼而留下?这是两回事。我们会在两周之内给国米答复,如果不打算续约,球员将和其他球队洽谈。显然克里斯蒂安不缺乏球队追逐。”齐沃的经纪人贝卡利表示。

  在经理布兰卡的陪同下,菲戈上周造访了皮内蒂纳,前国米球员赞扬了斯特拉马奇奥尼的出色工作。“斯特拉马奇奥尼完全有能力执教一家豪门俱乐部,如果能够获得前三对于他和国米都是一个激励。我很高兴的看到国米有莫拉蒂这样一个老板,对我来说他不仅仅是主席,还是一个伟大的朋友。”

热词:

  • 国米
  • 比赛
  • 球员
  • 斯坦科维奇
  • 大将
  • 周中
  • 坎比亚索
  • 萨内蒂
  • 斯内德萨队
  • 莫拉蒂