央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宅男霉女乐翻天 十款精品安卓游戏推荐

发布时间:2012年05月02日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一节假日不知道各位朋友玩的开心不开心?身为一位纯血种的宅男,笔者对于这次假期有着极高的使命感,因为在放假前笔者就下定决心要玩遍大部分的Android游戏。经过这几天辛勤的游戏,笔者总结出了其中10款Android平台中自认为最好玩的游戏,并将会在接下来的文章中为大家一一介绍。那么还等什么?现在就开始我们的大推荐吧!

精品游戏排行榜NO.1:《愤怒的小鸟太空版》

  趣味度:★★★★★

  一句话点评:该款游戏最先在iOS平台出现,由于非常受欢迎,后来又移植到了其他平台,其火热程度依然不减,在地铁里,公交上都能看见人们拿它消磨时间,可见它的魅力有多大。

  《愤怒的小鸟 太空版》官方多次传出游戏视频与截图终于和大家见面了。Rovio的发言人介绍称:这款游戏将有着全新的玩法,但不乏小鸟迷们熟悉和喜爱的某些元素,并会添加令人震惊的新物件儿。

软件名称:《愤怒小鸟太空版》 软件价格:免费

  软件语言:英文 固件需求:Android 1.6以上

  软件版本:1.0.1 软件评分:★★★★★

  软件大小:60.6MB

今天我们用来体验的机型是新iPad

  笔者第一时间试玩了这款新意十足的新游戏,之所以说它新是因为太空版完全超越了笔者的想象,它太强大了。

变身后的超炫装扮与变身前的农民装对比

  愤怒的小鸟:太空版

  经过了声势浩大的前期宣传之后,《愤怒的小鸟 太空版》终于于北京时间3月22日16点整正式与世界各地的人们见面了。笔者也第一时间试玩了这款新意十足的游戏,而且毕竟与小鸟们共度了一年多的时光,所以既是为了表达笔者对小鸟的喜爱之情,也是为了让文章显得更具亲和力,笔者接下来将以故事的形式来介绍这款游戏。

热词:

  • 游戏视频
  • 宅男
  • 游戏推荐
  • 精品游戏
  • 乐翻天
  • 霉女
  • 安卓
  • 软件大小
  • 愤怒的小鸟
  • 太空版