央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男星盐谷瞬陷劈腿漩涡 两次面向媒体道歉[图]

发布时间:2012年05月02日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

盐谷瞬含泪道歉

  北京时间5月2日消息,据日本媒体报道,5月1日白天和当晚,陷入劈腿漩涡的男星盐谷瞬在出演舞台剧的练习场地两次接受记者采访,对于劈腿一事道歉。他承认同时和模特富永爱、料理研究家圆山真希绘交往,他流着泪道歉说:“我的不道德和不成熟伤害了她们两个人。”另外,他还通过事务所发传真,公开道歉信。

  1号下午一点左右,盐谷瞬在进入舞台剧练习场地之前,面对超过六十名记者道歉,他流着泪,态度极其诚恳地说:“这次真是引起了很大风波,真的非常对不起。”他还对记者三鞠躬,也对合作舞台剧的演员们道歉。

  排练结束后,盐谷瞬又在当晚七点多,利用五分钟时间回应了记者采访。他说:“出事之后如果我站出来说什么恐怕还会伤害到谁,所以虽然一直被大家指责,我觉得还是沉默最好。”尽管他眼中还有泪水,但是表情比起中午接受采访时已经平淡了许多。

  对于这次事件的原因,盐谷瞬说:“是因为我的不道德和不成熟伤害了她们两个人。其实最初我并没有向她们求婚,而是谈话时说到想成家,想结婚这样的话。”

  盐谷瞬被发现脚踏两只船是上个月19号晚,第二天他就在排练完舞台剧后分别约见两位女友,向她们道歉。据悉他说出了事实,也向两名女子道歉,他也知道对方很受伤,希望她们能打他泄愤。另外,盐谷瞬表示最近一段时间会重新思考以后要如何生活,也希望自己的作品得到观众认可。

  盐谷瞬劈腿骚动经过:

  2月:盐谷瞬和圆山真希绘开始交往。

  3月:盐谷瞬和富永爱开始交往。

  4月20日:盐谷瞬与富永爱牵手约会被写真杂志《FRIDAY》曝光,富永爱出席富士台节目承认恋情。

  4月21日:盐谷瞬接受媒体采访,承认与富永爱交往,称赞她是最棒的。

  4月23日:富永爱在博客宣布盐谷瞬只是朋友,否认交往。

  4月25日:盐谷瞬被曝光与圆山真希绘交往,被指脚踩两只船。

  4月27日:富永爱参加富士台节目,承认盐谷瞬劈腿,称绝不能原谅。

热词:

  • 劈腿
  • 男星盐谷
  • friday
  • 排练
  • 不成熟
  • 道歉信
  • 恋情
  • 出演舞台剧
  • 博客
  • 演员