央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王予波高度评价晚报车展

发布时间:2012年05月02日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:西宁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接A01版)有三点值得肯定和提倡:第一,市委市政府提出发展会展经济,西宁晚报有所作为,符合市委市政府的要求,我们提倡更多企事业单位、社会组织来做繁荣会展经济的工作。第二,西宁晚报办的车展按照市场机制来运作,不靠政府投入,发挥市场的力量来推动会展产业,这种做法和理念是应该肯定和提倡的。第三,西宁晚报作为一份党报,在当好党的喉舌、宣传好党的方针政策前提下,发展多方面的产业,壮大报业实力,也是符合文化体制改革发展方向的,应该肯定和鼓励。

  面对市长和社会各界的好评,西宁晚报社党组书记、社长、总编辑王总宏一再表示,离市委市政府和广大读者的要求希望还差很远。作为党报西宁晚报不但要有责任意识、大局意识,还要有担当意识、阵地意识,要每时每刻牢固树立党报必须抢占市场、抢占话语权、放大放响党的声音的意识,放弃市场和群众,就意味着党报失声失语;要每时每刻牢固树立办一张让党满意、让人民喜爱的报纸,润物细无声,不知不觉中把党的声音传遍青海的角角落落。要用滴水穿石、要用出奇制胜、要用精细理念,不断地服务、推动党和政府的中心工作。

  2010年,西宁晚报顺应文化体制改革发展的趋势,举办了首届西宁晚报车展,此举不仅开创了青海省专业规模车展的先河,更是让众多汽车生产厂家和经销商对青海市场的消费能力刮目相看。两年时间三届车展,晚报车展不断地在刷新自己创下的参展规模、交易额数、参展人数等一项项青海最高纪录。车展的成功也让西宁晚报收获了来自全省各界的好评。为了将晚报车展办成持续性长、影响力大、档次高的车展,西宁晚报始终坚持不懈地追求创新、追求出奇制胜。本届车展更是亮点频出,不但众多高端汽车品牌经销商鼎力加盟,众多主流车更是借助晚报车展平台在西北地区首次发布了旗下2012年新款车型。

热词:

  • 车展
  • 西宁晚报
  • 党报
  • 牢固树立
  • 文化体制改革
  • 大局意识
  • 喉舌
  • 总编辑
  • 主流车
  • 方针政策