央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄晓明首当制片人笑称:我也曾是吊丝

发布时间:2012年05月02日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄晓明

  虽然电影《匹夫》已经上映多日,不过剧组的宣传活动却丝毫没有半点懈怠。昨日上午,身兼制片和主演于一身的黄晓明特意从云南《无闻西东》片场赶到成都,下午又连跑7家影院和影迷互动。当晚便又飞赴青岛,准备第二天的影片宣传。如此卖力宣传的结果自然可喜,不仅票房节节攀高,连绯闻女友杨颖也在微博大赞片中的是“高富帅”。黄晓明略微一愣,然后马上笑言,“其实我是从吊丝过来的。”

  颠覆形象“气走”王学圻

  过去1年,黄晓明没有一部电影作品。而今年,黄晓明多部作品横跨全年。在《匹夫》中的另类土匪,着实让影迷们惊艳了一把。除了不羁的造型,他更是大秀巧克力色胸肌,完全颠覆了之前的阳光形象。“其实导演本来让我演的不是这个土匪头子,可是我看了这个剧本之后呢,我说我喜欢大当家。”不过要得到这个角色并不容易,还得看王学圻的“脸色”,“我就跟导演说,我说我能不演这个角色吗?导演说这哪是给你演的啊,这是给王学圻老师设定的。我说导演,你要不就让我演这个角色,要不我就不演这个戏了。后来正好王老师有事,他也没演这个角色。完了导演就‘勉为其难’地让我演了这个角色。”

  狠练胸肌女友大赞高富帅

  为了展现出“匪首”的勇武气质,黄晓明不惜花费两年时间健身,并吃了两年的白水煮鸡胸,他还开玩笑说,“不是说吃哪补哪嘛。”随后,黄晓明又大方地分享了自己的健身经验,“其实鸡胸脯、鱼类都是很好的东西,但是白水煮鸡胸脯最简单、最方便,这也是为剧组省钱嘛。”而据黄晓明透露,直到现在他都在坚持吃鸡胸、坚持健身。

  黄晓明的一身肌肉不仅迷翻了一众影迷,连绯闻女友杨颖(Angelababy)也在微博上感慨,“之前一直不明白匹夫是什么意思,现在才知道匹夫就是一群有肌肉讲义气的高富帅。”不过,黄晓明似乎并不赞同“高富帅”一说,还笑言,“我也曾经吊丝过,我是从吊丝过来的,”

  黄晓明不担心票房好坏

  不仅在形象上有所突破,为了这部戏,黄晓明更是自己当起制片人,把片酬投进去;从选角到后期,都是亲力亲为。谈及这次“初体验”,黄晓明表示,这次投资算一个新鲜的尝试,“我希望以后可以有更多的机会能够去做一些更好的片子。”

  影片的票房自然也是焦点,不过五一档并不是那么好混的。前有《泰坦尼克号》3D、《超级战舰》两部好莱坞大片、后有《杀生》、《黄金大劫案》来势汹汹,但黄晓明颇为淡定地表示,“我对票房无所谓。票房一直在上升,(影院)排片也在上升,这就是对我们最大的鼓励了。”

  天府早报记者雍铃子摄影向宇

热词:

  • 制片人
  • 高富帅
  • 匹夫
  • 导演
  • 票房
  • 脸色
  • 初体验
  • 杀生
  • 泰坦尼克号
  • 匪首