央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城称50岁成家 自认不花心专注工作

发布时间:2012年05月02日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月2日电 据香港文汇报报道,电影《浮城》昨日于西贡举行宣传活动,导演严浩、演员郭富城、刘心悠、鲍起静及新人郑家星在码头上旦家艇拍照。戏中城城与杨采妮合演一对夫妻,但出现了刘心悠令这段感情泛起涟漪,他笑指现实中对感情并不花心,一直专心工作,直到50岁便成家立室,似对女友熊黛林(Lynn)许下承诺。

  城城在戏中演一位旦家人,并有专人教他讲旦家话,与合演其太太的杨采妮从20岁演到60岁,所以要化老妆染白头发及黐上皱纹演出,不过幸好拍摄时天气不算太热,也没引起敏感。首次与刘心悠合作,城城大赞她是公认的靓女及“女神”,在戏中因心悠出现令他跟采妮之间的感情泛起了涟漪。但跟心悠并没亲热戏会否觉得可惜?城城笑说:“有场戏我要揽住心悠依偎在我胸膛,已经好亲热了!”至于他自爆与采妮有床上戏,不过都是穿着衣服拍摄。

  问到城城现实中感情路上又有否泛起过涟漪?城城笑指他一直专心工作,不想其他。但他又是否一个专一的男人?他笑笑口谓:“工作上是,感情不讲了……你看我就知……!”那会否花心?城城笑说:“花心只会在电影中出现!”是否向女友Lynn派定心丸?城城坚持不讲这么多,只表示现实生活中他会努力工作。何时才成家立室?他即强调说:“我一直都有讲没那么早,到50岁啦!”记者笑问他跟Lynn是否甘苦与共?他甜笑说:“感情生活不讲太多了!”城城又指今次最开心能跟影后鲍姐合作,对方演他的养母,与导演严浩合作都好感荣幸。

  刘心悠昨日穿low cut碎花裙,她指在《浮城》中演城城成功背后的女人,与他有段暧昧关系,却没亲热戏,只有场主动向城城示爱的戏。心悠坦言现实中从没向男生示爱或表白,都是男生做这举动,不过都给她婉拒。心悠说:“我喜欢细水长流的感情,会希望从朋友开始发展,到适当时候说不如拍拖了,才会投入拍拖。”她又表示未试过一见钟情,除非真有触电感觉,但相信好难发生,她笑说:“与我相处,好似煲汤般不能心急,我其实是个怪胎!”

热词:

  • 郭富城
  • 成家
  • 女神
  • 浮城
  • 拍拖
  • 导演
  • 中演
  • 杨采妮
  • 男生
  • 熊黛林