央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁波精达:加强品牌建设,提高品牌知名度

发布时间:2012年05月02日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁波精达公司多年来不断的经营与发展,积累了长期稳定的客户资源,尤其在制冷空调与家电领域,覆盖了绝大多数知名品牌。产品不仅畅销国内,还出口到 40余个国家和地区。长期稳定的客户资源为公司盈利的稳定性与持续性奠定了坚实的基础2008年还被评为首批国家级 “高新技术企业”,并在 2011年得以被续评,2010年公司工程技术中心被认定为 “省级高新技术企业研究开发中心 ”。

  宁波精达成形装备拥有数控加工机床及镗、铣、车、磨床等百多台套;意大利海克斯康大型三坐标测量仪、LK三坐标测量仪、日本三丰二维测高仪等先进检测设备;约 3000平米的恒温机加工厂房,可有效避免大型工件加工过程中因温度变化引起的变形,保证了生产设备的加工、检测精密度,延长了设备使用寿命,同时也为生产工人提供了舒适的工作环境。从而使宁波精达成形装备的装备优势为产品的精密性和质量的稳定性提供了可靠的保障。

  相对于普通机械压力机,宁波精达成形装备生产的高速精密压力机是一种更为安全、高效、高精度的自动化冲压设备,广泛应用在制冷、空调、电机、电子信息等行业大批量精密零件如翅片、电机定转子、电子接插件等的冲压加工。根据资料显示宁波精达成形装备主要产品高速精密压力机包括翅片高速精密压力机、定转子高速精密压力机、超高速变行程精密压力机等;胀管机主要包括立式胀管机、数控卧式胀管机等;弯管机主要包括全 /半自动发夹型弯管机、数控弯管机等;其他换热器设备主要包括换热器折弯机、盘管校直切割机、自动烧焊机、套环机、小弯头自动清洗机等。

  宁波精达成形装备经过多年的经营与发展,积累了长期稳定的客户资源,尤其在制冷空调与家电领域,覆盖了绝大多数知名品牌。产品不仅畅销国内,还出口到 40余个国家和地区。长期稳定的客户资源为公司盈利的稳定性与持续性奠定了坚实的基础。

热词:

  • 精达
  • 弯管机
  • 冲压加工
  • 品牌建设
  • 高新技术企业
  • 品牌知名度
  • 客户资源
  • 宁波
  • 三坐标测量仪
  • 家电领域