央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四名大学生新疆租车游玩遭遇翻车 两死两伤

发布时间:2012年05月02日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:亚心网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚心网讯(记者齐琳洁报道)4月30日凌晨零时40分许,在吉木萨尔县人民医院重症监护室的走廊里,年约30岁的陈武低头翻看着手机里的照片,时而悄悄抹泪,时而暗自发呆。4月29日20时许,她的外甥女关玲(化名)出车祸受伤,她从北京赶了过来,而关玲还有3名同学两死一伤。

  4月29日20时许,关玲所乘的车牌为新B的越野车从阿勒泰地区方向途经216国道428公里处,驶往五彩滩方向约有5公里处时翻车,包括司机在内的5人两死三伤。

  事发时坐在后排位置的杨同学心有余悸地说,他是中央美术学院大四的学生,和3名同学在网上找了一家租赁公司的车,4人一起来到新疆游玩。“当时我们准备去洗温泉,大家有说有笑很开心,可没想到车子因为下坡急转弯,突然‘砰’的一声巨响车子翻了。”杨同学说,他立即报了警,并拨打了120。

  “像一场噩梦一样,一个男同学和一个女同学说没就没了。”杨同学哽咽地说,事发后,驾驶员被送往富蕴县人民医院,他和关玲被送往吉木萨尔人民医院。记者看到,他的左侧额头有明显的擦伤。

  吉木萨尔县人民医院的医护人员说,经初步诊断,关玲脑干出血、骨盆骨折、左侧肩胛骨骨折,随时有生命危险。

  陈武说,外甥女今年24岁,“她不但成绩优异而且很懂事,前几天,她还打电话对我说,正在考虑是出国学习还是继续考研”。

  记者从富蕴县人民医院处了解到,接警后,120急救车赶到现场,两名伤者因伤势过重,在送往医院的途中死亡。司机马师傅今年24岁,经初步诊断为,脑震荡、肋骨和锁骨骨折、胸腔气体,生命体征平稳,仍需进一步观察治疗。

  当记者询问杨同学是否与该汽车租赁公司签订协议时,他不愿意透露。

  富蕴县交警大队事故处理中心工作人员告诉记者,事发路段是段土路,并且有很多小石头,越野车损坏严重已被暂扣,事故具体原因正在调查。

热词:

  • 人民医院
  • 关玲
  • 杨同学
  • 租车
  • 大学生
  • 富蕴县
  • 初步诊断
  • 陈武
  • 吉木萨尔县
  • 脑干出血