央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市中心再开国际超五星酒店 百盛二店将落户

发布时间:2012年05月02日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:记者近日从和平区2012年招商大会获悉,此次大会共引进28个项目,当场签约15个项目,总投资协议额达212亿元。中信银行天津分行、万特综合商业设施、丽思卡尔顿酒店、一商友谊精品广场、盛英旗(天津)教育科技公司等一批高端服务业项目正式落户和平。此次大会签约的项目大多为楼宇经济项目和总部企业,涉及金融证券、商务商业、科技教育、中介服务、信息技术等多个类别,高质金融、高端商务、高档商业、高新科技、文化旅游、商业地产等六大支柱产业的聚集效应越发凸显。

  商业类:欧式特色超五星酒店、百盛二店引人注目

  和平区此次招商大会签约的商业类项目分外引人注目,商场类项目有一商友谊精品广场、天津百盛二店,分别落户于五大院和南门外大街,建筑面积都在5万平方米左右,未来市民购物又添新去处。

  此外,落户市中心的丽思卡尔顿酒店、恒益半岛酒店也十分引人关注。其中,天津丽思卡尔顿酒店是本市即将开业的国际品牌奢华酒店,作为泰安道五大院项目重要组成部分,也是提升城市品位、促进高端服务业发展而确立的民心工程。酒店地处中心城区,毗邻海河,总面积6.4万平方米,其中地上4.5万平方米,地下1.9万平方米。酒店共拥有278间客房及套房,两个餐厅、行政酒廊及两个酒吧,内设水疗和24小时健身中心,并可个性化命名会议场地和商务中心。天津丽思卡尔顿酒店总投资额18亿元人民币,酒店职工人数将达450人左右,预计年纳税额将达到1000万元人民币。其建成后将成为本市具有欧式特色的超五星国际酒店之一。

  金融类:中信银行天津分行等三项目落户

  此次招商大会确定签约的金融类项目共有中信银行天津分行、财达期货经纪有限公司、天远小额贷款有限公司三项目,其中中信银行天津分行将投资4.18亿元,落户津塔3-7层。迁址至此后,经营面积将达16904平方米,预计年纳税额3.5亿元。

  科技、总部类:国家金银饰品质量监督检验中心落户

  15个签约项目中科技、总部类项目共8家,其中国家金银饰品质量监督检验中心(天津)落户龙通大厦,盛英旗(天津)教育科技公司、凯瑞彩涂料技术天津公司也将分别投资1000万元,落户名都大厦等楼宇,从事软件研发与销售、电信增值业务、服务外包以及绿色环保建材的研发销售。天津物产九江国际贸易有限公司、天津万特投资集团、五矿地产天津公司等企业也将分别投资10亿元、5.2亿元和6000万元,在和平区设立总部,为区域经济发展增添新的活力。

热词:

  • 五星酒店
  • 百盛
  • 涂料技术
  • 天津分行
  • 国际酒店
  • 国际品牌
  • 天津公司
  • 丽思
  • 金融类
  • 万特