央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传杨钰莹上节目遭“选手羞辱” 经纪人称子虚乌有

发布时间:2012年05月02日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨钰莹

  4月30日,杨钰莹受邀参加浙江卫视《麦霸英雄汇》,被爆节目现场遭选手“羞辱”愤怒离场。昨日记者联系上杨钰莹经纪人苏小姐,她澄清网络传闻全是子虚乌有。

  网络爆料:杨钰莹上节目被激怒

  记者从网络视频看到,杨钰莹与来自哈尔滨的选手吴双握手后,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬,“你唱《等你一万年》、《红彤彤的春天》的时候,我刚上四五年级,这都十多年过去了,你怎么还是这么年轻啊?请问有什么保养方法,是不是打针了?”杨钰莹愣了一下,强笑回应:“哪里啊,才过了几年好不好,保养的秘方就是常来浙江,常来美丽的杭州。”有自称在场的观众微博爆料说:“吴双与杨钰莹拥抱并和她耳语几句,惹怒杨钰莹致使其中途离场……”

  网友“大爱湖熙”爆料杨钰莹当晚不悦还有内情,“主持人介绍昵称‘牙霸’的中年男选手与杨钰莹认识时,他一直握着杨钰莹的手,且越靠越近欲索抱,好在被主持人华少强行拉开。最后当杨钰莹按环节要求与‘牙霸’合唱《心雨》时,他又要与杨钰莹牵手演唱,并说:‘你就把我当毛宁。’见到杨钰莹眼圈泛红,主持人华少大声对‘牙霸’说:‘你这大男人能不能温柔点……我们都知道你是准明星……说话能不能不要那样指着人家,你都快把杨钰莹给吓到了……’”

  经纪人回应:没有一点不愉快

  杨钰莹经纪人苏晓昨日接受记者采访时说,“我们今天也看到这条新闻,除了愤怒只有无奈。中途离场、眼圈红都是子虚乌有的。节目录制现场有许多观众和媒体,他们手里都有录影设备,调出来视频一看就知道了。”苏晓回应,场上女选手的确问了杨钰莹是否打针,“节目上我们都说了,要保持心态,平时演唱小曲怡情,杨钰莹也觉得这是歌迷对她的喜爱,内心一点负面的想法都没有。”而另一位男选手语言风格直接,杨钰莹也没有任何不愉快,“我们觉得这不过是男选手个人行事风格,整个录制过程都很开心,没有一点不愉快。”

  苏晓称杨钰莹全面复出歌坛,虽然目前都在上综艺节目,但发展重心还是歌艺,“我们挑选高品质的节目,但没想到事后却出现这样的新闻,但这并没有打击到重新出发的心情。”

热词:

  • 杨钰莹
  • 羞辱
  • 上节目
  • 节目录制
  • 经纪人
  • 心雨
  • 红彤彤的春天
  • 等你一万年
  • 麦霸英雄汇
  • 爆料