央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨日胜青岛中能 贵州人和中超排名升至第5 总算赢了 高洪波松口气(图)

发布时间:2012年04月30日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王帆)1球小胜青岛中能,贵州人和主帅高洪波终于可以松一口气。

  昨天,中超联赛第8轮全部战罢。在最后一场比赛中,客场作战的贵州人和凭借外援穆斯利的头槌破门,1比0小胜青岛中能。这是贵州人和在近7轮联赛中获得的首场胜利。拿到这宝贵的3分之后,球队在积分榜上的排名跃升至第5位。

  赛后,贵州人和主帅高洪波感叹,由于此前球队接连收获平局,全队的日子并不好过。如今3分到手,大家总算松了一口气。

  “能在这么艰苦的情况下取得胜利,这是对我们前一段工作的回报。教练组感谢队员们的投入、拼搏和获胜的愿望。也非常高兴球队能在领先的情况下,把比分保持到90分钟结束。”高洪波说。

  有趣的是,贵州人和取胜后,高洪波又安慰起对手青岛中能来。

  贵州人和与青岛中能是中超的一对“难兄难弟”,两队本来分别积8分和7分,都要为保级苦恼。

  昨天贵州人和3分到手,暂时摆脱困境,而青岛中能只能排在积分榜第14位。球迷对代理主帅杨为建喊出了“下课”的口号。而杨为建本来是青岛队的助教,本赛季首轮战罢,他才被任命为代理主帅。

  对于“兄弟部队”的困境,高洪波昨天表示:“青岛队的很多球员我都非常喜欢,过去也有过合作。现在他们遇到了一些困难,但是我相信他们今年在联赛保级上不会有问题。”

  中超排行榜

  (截至第8轮)

  1 广州恒大

  2 江苏舜天

  3 广州富力

  4 北京国安

  5 贵州人和

  6 长春亚泰

  7 辽宁宏运

  8 天津泰达

  9 山东鲁能

  10 上海申花

  11 河南建业

  12 上海申鑫

  13 大连阿尔滨

  14 青岛中能

  15 大连实德

  16 杭州绿城

  终于赢了一场,高洪波在场边很兴奋

  图/CFP

热词:

  • 青岛中能
  • 高洪波
  • 申鑫
  • 赛季首轮
  • 中超排名
  • 主帅
  • 中超联赛
  • 客场作战
  • 教练组
  • 青岛队