央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡超-张呈栋再染红离场 九人贝拉马尔2-0费雷拉

发布时间:2012年04月30日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月30日消息:北京时间4月29日23时,2011-12赛季葡超联赛第28轮的较量,中国球员张呈栋所效力的贝拉马尔坐镇主场2-0击败费雷拉拿到关键3分,保级几成定局。本场比赛,上轮停赛的张呈栋解禁归来出现在锋线,担任单箭头。上半场补时阶段,张呈栋吃到红牌被罚下,这是中国前锋连续两场吃到红牌。查看更多搜狐体育海外球员新闻>>

  联赛战罢27轮,贝拉马尔以7胜5平15负积26分的成绩排名联赛第13位,高出降级区6分。对手费雷拉8胜5平14负积29分排在第11位,与贝拉马尔差距不大。本赛季两队首回合交锋,贝拉马尔曾经客场3-0大胜对手,克里斯蒂亚诺、巴尔博亚和杜杜各下一城。

  第1分钟,客队前锋米切尔的远射偏出。第10分钟,客队左后卫桑托斯禁区内对塞尔吉尼奥犯规,当值主裁判给贝拉马尔一个点球。阿图尔将球稳稳送入费雷拉大门,1-0,贝拉马尔领先。第14分钟,贝拉马尔门将雷格及时出击化解对方的单刀球机会。第15分钟,张呈栋禁区边缘接应队友,他的回做球恰到好处,可惜队友尼尔多停球太大被对方将球破坏。

  第18分钟,客队后卫科赫内在禁区内对张呈栋有一个犯规动作,但是主裁判示意比赛继续。第26分钟,阿图尔开出角球,贾梅禁区内头球冲顶偏出。第32分钟,客队中场维特克开出前场任意球,边锋萨沙禁区内头球冲顶,雷格将球扑出。第37分钟,贝拉马尔中场尼尔多防守动作过大吃到黄牌。1分钟后,费雷拉中场维克托因为将球故意掷到阿图尔身上被主裁判红牌罚下。此举遭到费雷拉主帅卡里斯托的强烈抗议,结果卡里斯托也被主裁判马查多请上看台。

  上半场补时阶段,张呈栋与盯防他的客队后卫科赫内有身体接触,后者痛苦倒地。主裁判马查多竟然毫不犹豫又向张呈栋出示红牌,将其罚下。中国前锋继第26轮吃到红牌后,刚刚解禁归来竟然再次吃到红牌。两队将在剩余的比赛里10打10,重新回到人数上的均衡。半场结束,贝拉马尔暂时1-0领先对手。

  下半场双方易边再战,贝拉马尔和费雷拉均做出人员调整。主队后腰迪亚斯换下边锋塞尔吉尼奥,客队中场若苏埃换下梅尔格莱霍。第48分钟,洛佩斯的传中险些直接飞入费雷拉的大门,好在客队门将费利佩将球托出横梁。第58分钟,巴尔博亚接到尼尔多分球突入禁区,盘过对方出击的门将费利佩后推射空门得手,2-0,贝拉马尔扩大了领先优势。

  第62分钟,尼尔多吃到本场比赛第二张黄牌,被红牌罚下。贝拉马尔再次减员,只得以9人应战对手10人。第71分钟,又是巴尔博亚依靠个人能力制造的杀机,可惜他最后一射没有把握好,被对方门将费利佩将球扑住。第73分钟,贝拉马尔连换两人杜杜和莫雷拉分别替下阿图尔和巴尔博亚。最终,只剩下9人应战的贝拉马尔主场2-0击败费雷拉。

  贝拉马尔(4-2-3-1):24-雷格/33-洛佩斯、5-雨果、2-布拉、23-若昂济尼奥/14-贾梅、30-塞尔吉尼奥(46’ 23-迪亚斯)/21-巴尔博亚(73’ 18-莫雷拉)、16-尼尔多、7-阿图尔(73’ 25-杜杜)/28-张呈栋。

  费雷拉(4-2-3-1):45-费利佩/96-安努卡卡奥、19-里卡多、5-科赫内(69’ 16-卢戈)、17-桑托斯/8-莱昂、10-卡洛斯/18-萨沙(60’ 21-阿尔瓦雷斯)、6-维克托、25-梅尔格莱霍(46’ 7-若苏埃)/30-米切尔。

  主裁判:马查多

热词:

  • 贝拉马尔
  • 费雷拉
  • 张呈栋
  • 塞尔吉尼奥
  • 客队后卫
  • 主裁判
  • 到红牌
  • 克里斯蒂亚诺
  • 努卡
  • 坐镇主场