央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单刀不进+空门被扑!彻底打酱油 国米秘策因他彻底泡汤

发布时间:2012年04月30日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一次次错失机会!帕齐尼只能捂脸懊悔

  新浪体育讯 “米利托的休息,是为了最后的决战!他将出战帕尔马、AC米兰和拉齐奥那三场比赛。”《全市场》将米利托轮换比作国际米兰为前三所设下的秘密计划,但同时,这家媒体也提醒道,帕齐尼自从1月22日攻破拉齐奥的球门之后,已经很久没有进球了。不幸的是,《全市场》的后一条预言不行成真,帕齐尼屡次错失机会,不得不让斯特拉马乔尼重新派上米利托而换下帕齐尼。

  “帕齐尼在训练中的情况非常好,我觉得明天将会是一场属于他的比赛。”斯特拉马乔尼在赛前这样期待着帕齐尼的表现,但可惜的是,队友们对他非常支持,不过他却依然没有找到破门的感觉。就像《全市场》在赛后评分中评价的那样,“这绝对是糟糕的一天,他两次非常好的机会,但被安东尼奥利神勇的化解了,其他的好机会也被浪费了。”虽然帕齐尼今天没有进球与切塞纳老门将安东尼奥利出色的状态有关,但《全市场》给出的全场最低分5分也足以说明球员自身也需要为他的碌碌无为而买单。

  开场仅仅12分钟,帕齐尼就获得了一次单刀的好机会,只可惜他启动时已经稍稍越位在先。第21分钟,麦孔右侧反越位成功,已经突破了切塞纳的整条后防线,他的精确低平球横传也晃开了安东尼奥利,为中路的帕齐尼创造了几乎是空门的机会,然而帕齐尼出脚稍慢,被安东尼奥利迅速补位成功,挡在了身下。《意大利足球》在评价此球时就直言,“帕齐尼显然非常不再状态。”

  而除了射丢了空门之外,帕齐尼全场4脚射门,也在不断的浪费着机会,第53分钟,斯内德禁区前突然送出妙传,为帕齐尼创造了机会单刀的机会,只可惜他这一次再度面对安东尼奥利,射门又被对方直接压在身下,结果一转身国际米兰被切塞纳打出反击,亚昆塔的射门击中横梁,令替补门将卡斯特拉齐惊出一身冷汗。而除了与安东尼奥利的直接对话处于下风之外,更多的好机会也被帕齐尼浪费了。第33分钟,长友佑都左路底线附近传中,可惜帕齐尼前点包抄稍慢,被安东尼奥利没收。1分钟之后,阿尔瓦雷斯右路低平球传中,帕齐尼直接将球漏过,但中路并没有国际米兰球员。第38分钟,斯内德左侧禁区内突然回扣,晃开了切卡雷利之后传到门前,帕齐尼未能顶到皮球,被安东尼奥利托出底线。

  “他很积极,但是不太走运,足球的世界里有时候就是几英寸之间的差别。”斯特拉马乔尼这样评价帕齐尼的表现,而国际米兰传奇球星马佐拉在几天前也谈到了帕齐尼的情况,他说:“弗兰和帕齐尼,一个人非常不幸,但另一个是幸运的,我非常喜欢帕齐尼,我希望他能够重新找状态,就像我此前看到的那个他一样。”不过马佐拉也承认,“现在的帕齐尼显然正处在一个非常艰难的时期。”而今天,帕齐尼错过了如此关键的表现机会,未来三场比赛一场比一场重要,或许斯特拉马乔尼会把锋线上唯一的选择留给米利托,而不是帕齐尼,对于后者来说,欧洲杯前展现自己的机会将会越来越少……

  (卞卡)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 帕齐尼
  • 安东尼奥利
  • 空门
  • 单刀
  • 国米
  • 麦孔
  • 没有进球
  • 后防线
  • 国际米兰
  • 锋线