央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

运动型日系车 马自达3最高优惠1.5万元

发布时间:2012年04月30日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马自达 长安马自达 马自达3 06款 2.0 MT豪华型

虽然2010款马自达3已经正式在国内上市,但是作为三厢车型的老款马自达3目前仍是长安马自达4S店的主销车型之一,鉴于目前这一代的三厢马自达3已经处于小该款前夕,因此该车在上海地区的售价又有了进一步的调整。编辑近日从上海恒昌银都马自达4S店了解到,现在该店中马自达3有充足的1.6L现车,除1.6L天窗版仅让利5000元以外,其余车型最高优惠达到1.50万元,且此价格还有一定的下降空间,幅度相当有诱惑力。详细现车和价格信息请见下表:

长安马自达3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 MT
标准型
11.80 10.60 ↘1.20 现车充足
颜色齐全
1.6 AT
标准型
12.80 11.60 ↘1.20 现车充足
颜色齐全
1.6 AT
天窗版
12.88 12.38 ↘0.50 现车充足
颜色齐全
2.0 MT
豪华型
15.48 13.98 ↘1.50 以红色/银色为主
到店还有进一步详谈空间
2010年06月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

质保和保养方面,长安马自达3可享受三年或6万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在200元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在400元左右。此价格仅供参考,实际可能还要更换一些配件等等的费用。

马自达 长安马自达 马自达3 06款 2.0 MT豪华型 马自达 长安马自达 马自达3 06款 2.0 MT豪华型

保险方面,店方提供多家车险服务供用户选择,马自达3首年4项基本险约为4500元,包括交强险,不计免赔,车损险和第三者责任险。贷款方面,该店提供各大金融银行供用户选择,还可提供上牌一条服务,收费大约在1000元左右。

编辑点评:

长安马自达3对于喜欢三厢运动车型的消费者来说一直都是个非常不错的选择,尤其是2.0L排量车型,无论是在普通消费者,还是在爱车的玩友中都有极好的口碑,只是供货量不足一直是不小的问题。(陈浩)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 车型
  • 保养
  • 长安
  • 充足