央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒 2010年度“最佳驾驶者之车”出炉

发布时间:2012年04月30日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据外媒报道,近日,英媒Autocar评出了2010年度“最佳驾驶者之车”,保时捷911 GT3 RS击败了其他9款杰出车型领衔榜首,其中包括2009年度“最佳驾驶者之车”莲花Evora。

包括2009年最佳车型莲花Evora在内的11辆测试车型在起跑线上整装待发

据悉,保时捷911 GT3 RS出人意料的战胜了Noble M600和法拉利458 Italia。在整个测试中,法拉利的速度最快,但是它在快速的操作和转向中,存在转向不足和转向过度的问题,并不合评委们的口味。

2010年度“最佳驾驶者之车”保时捷911 GT3 RS

2009年的冠军车型莲花Evora排名第四,排在其后的是雷诺Megane 250 Cup、莲花 Elise、奔驰SLS AMG、奥迪 RS5、捷豹XJ跑车, 大众尚酷和Alpina B5 S。

虽然过去12个月了,但是莲花Evora毫不示弱

一位资深编辑 Steve Sutcliffe 称:“保时捷911 GT3 RS可以称的上是我们开过最好的驾驶车。”首席测试官也称,虽然这个公路测试很令人发狂,但是保时捷911 GT3 RS无疑是最棒的。

Noble M600的落败是大家意料之外的

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

和保时捷911 GT3 RS势均力敌的Noble M600

莲花Evora虽然未进前三但是无法抹掉2009年度“最佳驾驶者之车”的光环

与莲花Evora竞相追逐的雷诺Megane 250 (黄色车型)

排名前三的车型

热词:

  • 汽车导购
  • 车趣