央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美超级明星贾斯汀 担任奥迪A1形象大使

发布时间:2012年04月30日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美超级明星贾斯汀 担任奥迪A1形象大使(图)

前美国流行男子演唱团体---超级男孩成员贾斯汀成为奥迪A1 2010年的新形象大使,并将主要倡导奥迪A1车型的网络营销策略。在接下来的时间里,贾斯汀将为这款新型迷你小车推出一系列的广告宣传。

美超级明星贾斯汀 担任奥迪A1形象大使(图)

在最近所公布的一张奥迪A1的无伪装照的图片中,我们也已看到了美国超级明星贾斯汀的身影,这也是奥迪A1品牌战略的一个部分。贾斯汀将在明年春天奥迪A1的发布中扮演着重要的角色。

美超级明星贾斯汀 担任奥迪A1形象大使(图)

贾斯汀曾表示奥迪在汽车工程以及技术方面始终保持着领先的地位,其十分高兴能够担任奥迪A1的形象大使。不知道这样是否意味着该车在将来在美国市场上推出这款小车。

美超级明星贾斯汀 担任奥迪A1形象大使(图)

奥迪负责销售与市场的董事Peter Schwarzenbauer表示贾斯汀?汀布莱克是一位非凡的艺术家,在超级男孩团体解散后其仍保持个人较好的发展,并证明了其在不同艺术领域的才华。他是一位十分受年轻观众欢迎的明星,这也是奥迪邀请其担任A1紧凑型小车的形象大使的原因。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • A1
  • 小车
  • 男孩
  • Schwarzenbauer