央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

承德国际公开赛:韩雨苏奎等名将悉数晋级 李赫文落败

发布时间:2012年04月29日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147讯 北京时间4月29日,2012传世鼎言杯中台协(CBSA)美式台球承德国际公开赛会内塞继续进行,在已结束的败部第二轮比赛中。凯莉-费雪、韩雨、苏奎、傅俭波、张荣麟等名将顺利进入到败部第三轮。而白鸽、王铭、李赫文则不敌各自对手遗憾落败。

  费雪9-3丛景

  在老将凯莉-费雪也丛景的比赛中,双方互不相让分别有单杆制胜好戏,前四局结束后双方战成2-2平。随后费雪开始发力接管比赛,在接下来的八局中仅让丛景从中赢得一局,最终费雪以9-3战胜丛景顺势晋级败部第三轮。

  韩雨9-2黄成

  而在国家队队员韩雨与小将黄成的比赛中,韩雨开局阶段便展现出不俗的竞技状态,在前六局结束后一5-1遥遥领先与对手。尽管黄成在接下来的比赛中扳回一局,但无济于事,紧接着韩雨就连胜三局以9-2战胜对手晋级败部第三轮。

  刘昱辰9-4白鸽

  刘昱辰与白鸽的比赛则显得相对胶着,前八局结束后双方平分秋色战成4-4平。但接下来刘昱辰通过细腻的围球开始慢慢掌控比赛,最终刘昱辰连胜五局以9-4战胜白鸽晋级败部第三轮。

  苏奎11-9王铭

  在苏奎与王铭的比赛中,前四局结束后,双方旗鼓相当战成2-2平。此后王铭用一轮强势的攻击波将比分拉大至8-4,但此后苏奎开始调整状态,连扳五局将比分反超为9-8,尽管此后王铭苦苦追赶,但还是以9-11不敌苏奎遗憾落败。

  傅俭波11-3李赫文

  而在两员老将傅俭波同李赫文的比赛中,傅俭波在前半阶段保持了较高的竞技水准,前五局结束后,傅俭波以4-1的大比分领先,此后李赫文迟迟未能进入比赛节奏,接连出现失误,最终傅俭波以11-3的较大优势战胜李赫文晋级败部第三轮。

  张猛3-11张荣麟

  在张猛同张荣麟的对决中,张荣麟开局阶段便展现了火热的手感,从而在前八局结束后,张荣麟以6-2领先。随后的比赛中张荣麟乘胜追击,一股气连下四局以10-2率先抢到赛点,,尽管张猛在接下来试图通过防守来挽回败局,但却也回天乏术,最终以3-11不敌张荣麟止步。(MY147 孟继刚)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 韩雨
  • 李赫文
  • 苏奎
  • 晋级
  • 名将
  • 国际公开赛
  • 比分领先
  • 比赛节奏
  • 国家队队员
  • 小将