央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好好心单场推荐:唐卡斯特出主胜告别英冠

发布时间:2012年04月29日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [英冠]唐卡斯特 VS 伊普斯维奇 (第20场)

  开赛时间:2012/04/28 19:30

  主队唐卡斯特上轮以2比0击败考文垂,取得近12场联赛的首场胜仗,亦令后者提早肯定降级,来季双双在英甲角逐,自唐卡斯特早前接受了降级的命运之后,球员在没有压力下比赛表现反而更佳,球员主席亦表明将会以年青球员作主力,放弃阵中一些具名气的老将,今仗将会是这些小将表现表现的好机会,证明他们在球队中的价值,亦好好享受最后1场英冠主场的比赛。

  客队伊普斯维奇近5场联赛录得3平2负的劣绩,球队在先后1比1打平水晶宫与及伯明翰之后,上轮再以0比3不敌米尔沃尔,事实上,他们在本赛季的表现非常反复,季初曾有机会争取升级附加赛参赛席位,到了季中又曾经一度有保级的危机,到了季尾他们已经再没有任何动力去争胜,相信主队可以胜利来结束英冠的比赛,因此让球胜平负(0)推荐3。

  让球胜平负推荐(0):3

  [英冠]沃尔福德 VS 米德尔斯堡 (第25场)

  开赛时间:2012/04/28 19:30

  主队沃尔福德上仗与皮特堡联合演了1场相当精彩的赛事,结果双方打成2比2平手,这是他们连续第4场平局,亦将不胜走势增至5场,接连的失分令他们失去了晋身升级附加赛的希望,虽然沃尔福德今季整体表现不俗,但仍然未能赢取一席升级附加赛席位难免令人有点失望,今仗亦未必可以保持抢分的斗志。

  客队米德尔斯堡上仗主场反胜南安普敦2比1,仍然保持赶上升级附加赛尾班车的最后机会,他们现时落后排第6位的卡迪夫城2分,基于得失球差远远落后于对手,他们今仗必须全取3分的同时,亦要寄望对手全失3分,不过要出现奇迹他们首要任务便是要做好自己的本份,以球队近期的表现来看相信他们绝对不会轻易放过任何的机会,因此让球胜平负(0)推荐0。

  让球胜平负推荐(0):0

  特邀专家(好好心)

热词:

  • 英冠
  • 主胜
  • 球员
  • 让球
  • 球队
  • 附加赛
  • 主场
  • 单场
  • 联赛
  • 参赛席位