央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田亮《跑出一片天》:飞檐走壁变反扒英雄

发布时间:2012年04月29日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇等主演的亲情励志电影《跑出一片天》发布首款预告片,并宣布将于六月一日登陆各大院线。片中田亮变身英勇的反扒英雄,飞檐走壁,与片中小主角默契配合捉盗贼。

田亮新片变身反扒英雄 飞檐走壁忙捉贼

  据悉,历来王者风范十足的田亮,在新片《跑出一片天》中,霸气加码,变身英勇的反扒英雄,在首款预告片中,不仅曝光了田亮犀利眼神的帅气亮相,同时曝光的还有田亮飞檐走壁的精彩画面。

  片中田亮为捉一个偷包的贼,狂奔数百米,穿梭于北京的胡同巷弄中,跨越各种障碍物,最终凭借与片中小主角的默契配合,正义战胜邪恶,将贼围堵在了某个胡同里,并巧妙将其制伏。整个片段节奏紧凑,动感十足,颇有当年成龙大哥《A计划》影片的味道。

  据悉,田亮在片中饰演的角色,是一个正义、善良、乐观的人,他惩恶扬善、嫉恶如仇。尽管他自己也有过坎坷的经历,并因此而终身远离了自己的梦想,但是他却从未对任何人说起自己的秘密和过往的意外,对于周围所有他能够帮助的人,他都尽已所能,是中国人传统定义上的那种正义之人。

沙场老将 从容游走影视圈

  田亮从07年转战影视圈以来,四年内共有影视作品十几部,成绩不俗,已经具备丰富的戏剧经验。在《无懈可击之美女如云》中,田亮丢掉自己一贯的亲和,将高富帅石坚的叛逆高傲,演绎的淋漓尽致;在影片《不再让你孤单》中,田亮更是实现了对自己演技的突破,将一个智障弟弟诠释的深入人心。而在本片中,尽管田亮回归到了体育界,却是演绎一个有颇多内心戏的跑步教练,实现了自己从跳水运动员到演员,华丽而彻底的转变。

  面对如今的田亮,不禁让人感叹,毕竟是久经沙场的老将,真是“上得了跳台,压得住水花,玩得了功夫,演得了霸气”,从容游走影视圈。

热词:

  • 田亮
  • 反扒
  • 杨幂
  • 变身
  • 跑出一片天
  • 片中
  • a计划
  • 影视圈
  • 影片
  • 无懈可击之美女如云