央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股票五宗最:烽火电子最有来头 大商股份最具实力

发布时间:2012年04月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月28日消息 据经济之声《交易实况》报道,4月行情已然收官,从月线角度来看,4月份和3月份涨跌幅基本相同,形成了阳包阴的走势。沪指失守2400点,月K线收中阳,上涨5.9%。

  最“借力”的个股 爱仕达002403

  周一停牌的爱仕达,周二复牌“一”字涨停。已经连续两年业绩负增长的爱仕达,可能在今年迎来业绩暴增,公司有望坐享超过10亿元的土地收益。公司与温岭经济开发区管委会签订了《项目投资协议书》,可谓是借助了一股春风。

  最具“实力”的个股 大商股份 600694

  大商股份2012年1季度净利润同比大幅增长191%,业绩超预期,毛利率显著提升。考虑到公司下半年将大量开店,一定程度上会影响盈利表现,益盟操盘手建议投资者关注不确定因素。

  最有“来头”的个股 烽火电子000561

  烽火电子针对媒体报道作出回应,确认已经和军方签订6000万元的项目合同。公司还称通信车 项目已研发了多年,2012年终于开始进入收获季节,力争今年实现1亿元的收入;通信车项目的目标是每年为公司贡献约8亿元的收入。

  最具“收益”的个股 科达股份600986

  科达股份2011年净利润同比增长116%,公司2012年一季度业绩大幅超出市场预期,净利润暴增43倍。如此增速使得投资者联想空间无限放大。但是,考虑到该股目前处在技术面风险位,可以关注前期的整理平台能否有效突破。

  最具“上涨理由”的个股 新黄浦 600638

  新黄浦2012年1季度,预收款项比去年第4季度大幅上涨,几乎翻一倍。再加上近期含金融概念的个股都有一定的涨幅。该股集期货、信托、金改于一身。正所谓万事俱备,东风也具备。但需要提醒的是,该股技术面接近前期的高点,要防止获利回吐以及抛压盘的力度。

热词:

  • 实力
  • 大商股份
  • 科达股份
  • 益盟
  • 股票
  • 沪指
  • 爱仕达
  • 该股
  • 净利润
  • 收益