央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

解决企业资金问题,就找融通四海

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今中国不少的中小微型企业的发展都受资金短缺问题的制约,目前中小企业都存在着发展困难、用工成本高等困境,中小企业的一系列特点,使得中小企业对资金需求的多少和时间都有一定的不确定性。

  有一些高科技类的中小企业得到了政府的青睐,在国家的政策调控下,得到了政府的支持,资金也有所保障。在中国,企业发展历来是个难题。资金短缺、竞争激烈,相关法律条例的不完善等严重阻碍了企业的发展壮大,对于中小企业尤甚。4月3日,杭州武义县城西片老城区拆迁启动,该县今年筛选了100余件基础设施、社会民生、农林水利等政府主导投资建设项目,并已批列入省市重点的项目。据了解,国家发改委近日下达新疆农产品冷链物流项目2012年中央预算内投资计划,项目建设总投资1.5亿多元,其中中央预算内投资补助950万元,企业投资6786万元。

  但是还有绝大多数的中小企业身处水深火热之中,如果没有资金的支持,随时面临倒闭的危险,资金渠道灵活多变、稳定性差、安全保障不高,是企业寻找合适投资时所不得不面临的困难。将寻求方向转向互联网,成为了大势所趋,互联网的高实效性和多样性成为了企业寻求各种商机的“新宠儿”。融通四海正是顺应这种潮流而成立,并飞速的发展,成为了电子商务类金融服务网站的佼佼者。

  鑫利大通旗下的融通四海网站在纯第三方的中立角度,根据不同客户的需求,定制出一套完整的方案帮助企业和个人解决资金问题。融通四海认为,目前中小企业融资方式往往单一、渠道匮乏,盲目的寻求融资反而使中小企业的有效资金需求得不到可靠资金来源保障的矛盾更加激化,一担出现问题,很多企业就面临倒闭惨遭淘汰的命运。

  融通四海网站通过于各个银行,投资机构的友好合作,根据中小企业所需而定制出完全个性化的金融中介服务。多类型、个性化的融资产品可以满足中小企业不同的融资需求。另外为了消除放货机构和个人对于资金安全的担忧,提高融资业务的成功率,融通四海还兼为有需求的企业及个人提供担保中介服务,提升借款方信用,降低融资成本。

  相信未来会有更多的企业通过融通四海寻找到自己未来的发展契机。如此雄厚的实力背景和专业的市场判断力使得不少中小企业深受其益。

热词:

  • 冷链物流
  • 资金安全
  • 资金需求
  • 四海
  • 企业投资
  • 企业发展
  • 企业资金
  • 水利
  • 鑫利
  • 金融中介