央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

健康好水九阳来

发布时间:2012年04月29日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当年凭借“一杯豆浆打天下”的九阳,正在业界不经意间,悄然成长为一家驾驭着“三驾马车”——好机、好豆、好水高速向前行驶的企业。

  从豆浆机,到东北出产的非转基因绿色大豆“阳光豆坊”,再到九阳冰蓝净水机,秉持“全产业链”企图的九阳,勾勒出一条清晰的“健康”品牌拓展路线:“好机+好豆+好水=好豆浆”。

  产业链围绕“健康”全新延伸

  近年以来,“豆浆机之王”九阳通过扩展诸如电饭煲、榨汁机、料理机、电磁炉等小家电品类,逐渐形成了以豆浆机为轴心的“九阳系”小家电品类。

  紧盯消费者,而不是紧盯竞争对手,这是九阳一直以来的价值观与商业观。正是基于这样的现实思考,从豆浆机到净水机,对于九阳来说,是主动为之的产业升级与跃迁;从豆浆机到净水机,九阳意属打造一条全系覆盖绿色豆品、精品豆浆、纯净水质的全产业链。

  为做专业化,抢占技术制高点

  为了拓展健康产业,九阳早在10年前就涉入研究净水行业,经过多年的探索,终于在2010年12月份收购北京海狼星净水,2011年3月份与韩国Picogram公司合作成立净水机合资公司,正式进入家用净水机市场。

  韩国Picogram公司不仅在韩国市场上位居三甲,而且在全球净水机领域也赫赫有名。现在,Picogram把世界主流净水技术——“冰蓝净水技术”在中国的市场独家授权给了九阳。

  冰蓝净水技术独有的PNP专利技术,内设12道径向密封装置,完全杜绝渗水漏水现象;独有的止逆装置,防止原水和净化后的水混仓混流,确保每一滴净化水都是纯粹的好水。

  相信以九阳专业化的态度结合世界先进净水技术,必将为中国净水行业带来新的革新。九阳冰蓝净水机期待您的体验品鉴!五一期间购买九阳冰蓝净水机指定机型,还可免费获赠价值799元的九阳智能预约豆浆机。

热词:

  • 健康产业
  • 净水技术
  • PNP
  • Picogram
  • 密封装置
  • 家用净水机
  • 绿色大豆
  • 海狼
  • 现实思考
  • 料理机