央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9球承德赛 付小芳蔡佩真获首胜 傅哲伟取胜台北德比(组图)

发布时间:2012年04月29日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147.com承德讯,北京时间4月28日,2012年度“传世鼎言”杯CBSA美式台球承德国际公开赛在承德市奥体中心拉开了会内赛的大幕。在刚刚结束的双败首轮的比赛中,付小芳、蔡佩真、李赫文等名将都顺利杀入到胜部,而在一场中华台北选手之间的争夺中,“拉杆王子”傅哲伟以11比6战胜“玉面飞龙”张玉龙,取得了个人在本项赛事的首场胜利。

  CBSA美式9球国际公开赛专题男子组双败表女子组双败表比赛相册

蔡佩真轻松闯过首轮关

付小芳首战发挥出色

  首场比赛,来自中华台北的“杀手甜心”蔡佩真对阵承德本地选手杜秋实,不过由于整个承德市的花式撞球发展并不是十分突出,本地选手实力相较国际选手之间的差距还是比较明显,蔡佩真很快就以9比0的悬殊比分获得胜利。付小芳的对手是通过会外赛晋级的张中梅,在开局阶段两人战成2比2平,不过随后付小芳基本上没有给对手太多的机会,最终将比分定格在9比2。另外一位来自中华台北的“女杀手”林沅君以9比2的同样比分战胜了熊诗言。陈雪在开局就以0比3落后于韩芳,但是随后调整状态的陈雪连胜6局将比分改写为6比3,并最终以9比5获得首胜。

傅哲伟赢得中华台北德比

李赫文状态出色

  男子组一场焦点战役在两位中华台北选手之间展开,“拉杆王子”傅哲伟在年初结束的世界8号球锦标赛中获得亚军,而他的对手是曾在2010年度世界9球中国公开赛中获得冠军的“玉面飞龙”张玉龙。开局阶段傅哲伟以6比2领先,经过暂停调整的张玉龙在随后连扳两分,不过傅哲伟随后以10比4获得赛点。在轮流冲球的情况下,张玉龙未能挽回颓势,最终以6比11败北。目前排名第一的李赫文对阵来自中华台北的“冠军终结者”康庭畅,在3比3之后,李赫文终于拉开比分差距,最终以11比6获胜。另外两场比赛,王云在开局领先的情况下,在自己的冲球局发挥不是很理想,以5比11不敌韩国选手柳承佑,而代勇则是以11比8战胜奚红宇晋级胜部。(McLean)

热词:

  • 傅哲伟
  • 付小芳
  • 蔡佩真
  • 首轮关
  • 中华台北
  • 德比
  • 首场比赛
  • 首场胜利
  • 承德赛
  • 比分差距