央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼两款新机曝光:旗舰与入门并行

发布时间:2012年04月29日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:驱动之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在对品牌从新整合之后,索尼也是勇猛向手机市场发力。尽管之前宣传的Xperia三剑客还未正式到来,日前又有两款全新的真机出现在网络上。

索尼两款新机曝光:旗舰与入门并行

  据了解,这两款索尼新机分别为定位高端的旗舰机型Xperia LT29i Hayabusa以及面向低端市场的ST21i Tapioca,两者都将运行Android 4.0系统。

  作为索尼即将到来的双核强机,我们数周前就见到过了LT29i出色的跑分情况,但是见到真机还是首次。

  LT29i采用一体玻璃设计,非常有质感,且机身厚度仅为7mm。配置方面,该机采用强悍的高通MSM8960 Pro处理器(集成Adreno 320 GPU),4.55英寸720P屏幕,正面采用虚拟按键,提供一块2200mAh大电量电池。

  相机方面,该机采用了全新的1300万像素“积层型背照式传感器”,该传感器相比上一代背照式传感器将改善低光条件下智能手机的拍摄效果,并将使智能手机具备拍摄高动态范围(HDR)视频的能力。

  此次在网络上曝光的索尼ST21i的代号为“Tapioca”,其在外形上也采用了与索尼MT27i相似的双层式机身设计,按键部分则为常见的触控式,在视觉上给人与众不同的感觉。

  由于市场定位低端,索尼ST21i在硬件配置上也主要考虑节约成本,采用3.2英寸480×320触控屏,内置800MHz主频的高通MSM7227处理器,并集成了Adreno 200图像处理芯片,配备512MB的RAM容量和4GB的存储空间(支持存储卡扩展)。

  此外,该机拥有300万像素摄像头,提供了LED补光灯和自动聚焦功能,但只能录制VGA分辨率的视频。此外,索尼还为该机配备了1460mAh电池。

  据过去泄露的索尼爱立信内部资料显示,两款新机都将在今年七月份面市,所以有望在今年六月份举办的亚洲通信展上正式亮相。至于手机的价格方面,有消息表示ST21i会为146欧元(约合人民币1220元左右),高端的LT29i Hayabusa售价则为490欧元(约合人民币4099元左右)。

热词:

  • 旗舰机型
  • 新机
  • 支持存储卡
  • 索尼爱立信
  • tapioca
  • 智能手机
  • 机身设计
  • 入门
  • 传感器
  • 视频