央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盈鑫国际:在“逆势”中“激流勇进”

发布时间:2012年04月29日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年年初,在北京“两会”确实实施宽松的财政政策和稳健的货币政策之后,货币政策中性偏紧,名为稳健实为紧缩。今年央行已经六次提高了银行准备金率,三次加息。紧缩银根的货币政策实施之后,先从南方沿海城市出现了大面积的中小企业融资难的困境,继而逐步转向到内地。这一情况归根到底源于资金链的断裂,与此同时也就更加证明了股权基金管理机构的重要作用。

  盈鑫国际紧抓市场发展趋势,在符合国家政策的基础上于2011年2月22日成立了天津盈鑫股权投资基金管理有限公司。目前,天津滨海新区是全国PE中心地带,也是中国给天津唯一一个可以做私募股权转让的地方。盈鑫国际正是看准了PE私募行业的发展机会,紧抓机遇,依托雄厚的资金实力励志打造国内首家最大最强的私募股权企业。

  天津盈鑫股权投资基金管理有限公司从属于盈鑫国际集团,天津盈鑫虽首次进驻中国PE行业,开拓国内市场,但在国外已有6家企业,拥有丰富的行业经验。如司德曼资本管理集团就是一家做基金业务的企业;另有亚洲文化旅游基金主要是一支做包装企业上市私募的基金;同时盈鑫国际在国外还成立了多家其他企业。企业运营状况良好。

  作为天津盈鑫国际的董事长王振华先生一直在国外从事私募股权管理工作。拥有长达多年丰富的国外私募股权管理经验。虽然PE在国内刚刚兴起不久,但在国外已有60多年的发展史,近二十年,这个行业更是以突飞猛进的态势发展着,原来不被别人重视、看好的的行业现在已经进入到高速发展的阶段。

  天津盈鑫国际股权投资基金管理有限公司成立以来对国内金融市场的发展起到了带动作用,也为很多中小企业解决了融资难的问题。更重要的是天津盈鑫的建立使更多的人得到了实惠。盈鑫一直本着:回报社会,让大家有钱赚的初衷。盈鑫基金的上市让更多的人看到了希望,盈鑫一路走来,发展到今天过程是艰辛的,但结果却是可喜的。当有人问及晏总一路来所经历的磨难时,晏总只是一笑而过,不经历风雨怎能见彩虹?天津盈鑫在经历了高管“蛀虫”、恶意诋毁、等大大小小的磨难后早已百毒不侵。盈鑫不是属于某一个人而是大家的盈鑫,未来不管盈鑫国际还将面临怎样的阻碍都会坦然面对,因为盈鑫始终坚信只要自己做真的即使别人100家都是假的也丝毫不会影响到盈鑫,盈鑫的明天前途无量。

热词:

  • 逆势
  • 股权基金
  • 私募股权
  • 蛀虫
  • 货币政策
  • 投资基金
  • 两会
  • 基金业务
  • 加息
  • 百毒不侵