央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《匹夫》纯爷们让人印象深

发布时间:2012年04月29日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新快报观影团评《匹夫》

  新快报记者 刘嫣

  前晚,新快报联合中影南方电影新干线举行的新快报读者《匹夫》免费观影活动,在广州华影梅花园影城顺利结束。现场共发出问卷80份,回收72份,问卷内容主要包括了《匹夫》和《黄金大劫案》这两部近期正在热映的国产电影。新快报读者们纷纷表示,无论是《匹夫》的热血,还是《黄金大劫案》的“疯狂”,都显示出优秀的国产片也是有很高观赏价值的。尽管好莱坞电影有“大船”,但是国产电影里却有热血的“纯爷们”。

  继好莱坞大片狂轰滥炸中国影市两周之后,两部国产片的出现终于打破了这个局面。本周一,《黄金大劫案》和《匹夫》双双提前上映,成为今年到目前为止大规模迎击好莱坞的第一拨国产影片,堪称国产片中的“敢死队”。从排片来看,两部影片齐头并进,场次也越排越多。在一部分地区,《黄金大劫案》的单日票房已经远超《泰坦尼克号3D》。而《匹夫》也在整体上超过同日上映的另一部好莱坞影片《灵魂战车2:复仇时刻》。

  在前晚的观影活动之后,不少新快报读者向记者表示,《匹夫》中让自己印象最深刻的地方就是片中匪帮的热血情谊。黄晓明饰演的“大当家”统领匪帮,魅力非凡,打破了以往观众对他的“偶像派”印象。而“小姑奶奶”张歆艺在片中的几次亮相也都相当令人惊艳,不少观众表示张歆艺首次银幕形象就和她之前的电视剧形象大相径庭,可谓是相当突破。

  另外,为了吸引观众进一步支持优秀的国产电影,华影梅花园影城也推出了多项优惠活动。在4月26日至5月4日期间,顾客购买正价《匹夫》或《黄金大劫案》电影票1张,就可获赠同场次电影票一张。另外,在4月28日至5月3日期间,每天都有一部电影可以让观众享受25元观影的机会。

  新快报调查问卷(多选)

  1.你选择来华影梅花园影城的原因是?

  A.交通挺方便的,地铁三号线梅花园站步行5分钟即可 90%

  B.影城硬件设施好,空间大85%

  C.影城提供很多有意思的增值服务,比如三维特效投影、互动投影地幕、虚拟拍照等突破性娱乐设施 80%

  D.价格实惠,性价比高 95%2.你会走进电影院支持国产片吗?

  A.肯定会,支持国产片80%B.经常会,特别是有自己感兴趣的导演或者演员时85%

  C.很少,一般都是大片上映的时候去看35%

  D.几乎没有 10%3.你认为国产大片的优点主要在?

  A.明星阵容强大,多数为自己所熟悉 80%B.题材生活化,接地气 85%C.演员演技出众 75%

  D.引人深思 45%

热词:

  • 匹夫
  • 让观众
  • 爷们
  • 黄金大劫案
  • 演员
  • 国产电影
  • 大船
  • 敢死队
  • 偶像派
  • 上映