央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众汽车闪耀北京车展

发布时间:2012年04月29日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月23日,第十二届北京国际汽车展览在北京中国国际展览中心盛大开幕。大众中国携手大众进口汽车、上海大众和一汽大众,以家族式的豪华阵容落户E5展馆,在将近3766平方米的宽阔展区内为现场观众带来一场汽车文化盛宴。

  全新朗逸华丽亮相

  作为上海大众汽车品牌的全新成员,New Lavida全新朗逸在此次车展上首次与公众见面。

  随着朗逸品牌的大获成功,上市至今仅用了三年多的时间,累计销量一举突破70万辆,创下国内车市的又一段传奇后,为了更好地满足消费者多元化的需求,此次北京车展,上海大众重磅推出了New Lavida全新朗逸。全新朗逸完美融合了大众汽车集团经典设计理念与中国市场特殊需求,在上海大众造型战略构架中有着非同寻常的重要意义。

  全新帕萨特续写销量传奇

  本次车展中帕萨特品牌共展出了金黑色全新帕萨特V6旗舰尊享版、钛金色全新帕萨特2.0TSI至尊版两款重磅车型。作为上海大众针对中高级市场着力打造的旗帜车型,全新帕萨特以“卓、御、尊、泰”的御车之道,在外观设计、动力总成、智能科技以及安全配备上全面突破,写下累计销量跨越15万辆高峰的辉煌佳绩,展现其创御B级车市格局的王者之势。

  全新甲壳虫备受瞩目

  亚洲首发的甲壳虫R概念车无疑是本届车展上最受瞩目的车型之一。作为大众汽车R有限公司设计打造的又一新款R车型,甲壳虫R概念车在全新一代甲壳虫车型的基础上,前后保险杠经过重新设计,加宽了30毫米,同时还配置了功能强大的进气口,用来冷却发动机和刹车制动系统。更大的车尾扰流板,且尾翼边沿涂装成黑色,为该车的后桥提供了理想的下压力,完美展现了“R”品牌所代表的高性能、运动化、个性化以及终极驾驶乐趣。

  同台亮相的还有两款全新一代甲壳虫。全新一代甲壳虫的整体造型更加粗犷、更富动感、更显阳刚。车身长度的加长使车顶轮廓得以延伸,并使风挡玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。

  成都晚报记者 杨柳

热词:

  • 朗逸
  • 北京车展
  • 甲壳虫
  • 车型
  • 大众中国
  • 帕萨特
  • 大众汽车集团
  • 汽车文化
  • 累计销量
  • Lavida