央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰证券股份有限公司关于公司2011年度股东大会增加临时提案的公告

发布时间:2012年04月29日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  华泰证券股份有限公司(以下简称“公司”)根据公司第二届董事会第九次会议决议,决定于2012年5月11日召开公司2011年度股东大会,会议通知已于2012年4月21日刊登在中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

  2012年4月26日,公司第一大股东江苏省国信资产管理集团有限公司(截至目前其持有公司1,367,687,495股股份,占公司注册资本的24.423%)致函公司董事会,提议将《关于华泰证券股份有限公司发行短期融资券的议案》作为临时提案提请公司2011年度股东大会审议。

  根据法律法规及公司《章程》和《股东大会议事规则》的相关规定,公司2011年度股东大会将增加第十项议程,即审议《关于华泰证券股份有限公司发行短期融资券的议案》,议案主要内容为:

  鉴于短期融资券的发行规模和时机与市场环境和公司运营情况密切相关,为适应短期融资券融资较为频繁的特点,提升融资效率, 现提请公司股东大会审议如下事项:

  1、提请公司股东大会授权公司董事会确定每期短期融资券的具体发行规模、发行时机,并对短期融资券的发行、偿付情况进行监督;授权有效期内公司待偿还短期融资券余额不超过公司净资本的60%;

  2、公司发行短期融资券相关决议有效期为自股东大会审议通过之日起两年。

  上述议案将于2012年4月28日在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn上全文登载。公司2011年度股东大会通知中列明的其他事项不变。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2012年4月28日

热词:

  • 公司
  • 华泰证券
  • 证券报
  • 股东大会审议
  • 公司股东大会
  • 公司董事会
  • 证券时报
  • 公司发行
  • 证券日报
  • 股东大会通知