央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBSA承德国际公开赛 男子组会内赛上演海峡对抗赛

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147.com承德讯,北京时间4月27日,2012年度“传世鼎言”杯CBSA美式台球承德国际公开赛在承德市天宝假日酒店进行了会内赛的抽签仪式。所有参加会内赛的32位男子选手被分成4个小组进行双败淘汰赛的争夺。本阶段比赛采取抢9、轮流冲球的赛制,每组产生4位晋级选手,随后再次抽签进行单败淘汰赛的争夺。32位会内赛选手中,中华台北占据了10个名额,大有上演“海峡两岸对抗赛”的气势。

  A组

  本组在上半区的四位选手中,中华台北选手占据了3个席位,首轮比赛李赫文对阵康庭畅,而傅哲伟对阵张玉龙。李赫文目前在排名榜上高居首位,他的对手康庭畅在会外赛最后一天才最终杀入会内赛,相比而言,;李赫文获胜的几率还是要大一些。另外一场则是中华台北选手之间的强强对话,张玉龙在今年台北职撞大赛的决赛中不敌张荣麟无缘卫冕,傅哲伟则是在世界8号球锦标赛中获得亚军,二人的状态以及实力都是一流,相信二人会联手为大家奉献一场精彩的比赛。

  相对而言,本组下半区的选手名气要小一些。王云在首场比赛面对韩国选手柳承佑,王云虽然最近几年才开始打花式撞球,但是进步神速;柳承佑是2008年的韩国冠军,也曾在2008年参加过冠中冠的比赛,不过在近几年的国际大赛赛场上,很少出现柳承佑的身影,两人之间必有一番激烈的争夺。另外一场比赛是目前排名第9的代勇对阵会外赛晋级的奚红宇,不出意外的话,代勇的胜面应该大一些。

  B组

  目前排名第6的韩皓翔将在首轮比赛中对阵会外赛选手徐小淙,而上半区的另外一场比赛则由中华台北选手刘政杰对阵韩国选手黄勇。曾在台北选拔赛中夺冠的刘政杰在会外赛的第二日惊险通过决胜局晋级,相对来说,对于球台的熟悉程度占据着上风。说着一口流利的汉语的黄勇近几年在国际大赛中崭露头角,二人的比赛会相当激烈。

  下半区中,来自中国澳门的Rocky Lane对阵王灿,Rocky是一位花式表演的高手,但是对于他的花式撞球的竞赛水平,我们都不得而知,相信小将王灿会在比赛中获得胜利。年仅16岁的柯秉中将在首轮中对阵党金虎,柯秉中已经代表中华台北队参加过花式双打世界杯的赛事,但是面对党金虎时,经验上的欠缺以及稳定性是他需要解决的一个问题。

  C组

  上半区中,傅俭波对阵陈双友的比赛应该不会有太大的悬念,而中华台北选手粘荣智对阵中国香港李俊文的比赛会是一个不小的看点。下半区将会是双败阶段中争夺最为激烈的一个半区,由德国老将拉尔夫 苏奎对阵来自中华台北的撞球之子杨清顺以及中华台北冷面杀手赵丰邦对阵国家队队员王铭。四位选手都是世界级的选手,再加上上半区的傅俭波,本组成为了名副其实的“死亡之组”。

  D组

  相对来说,D组的出线形式要稍微明朗一些。除目前排名前8的卢海鹏和刘海涛之外,本组的另外两个热门人物是刚刚获得世界8号球锦标赛冠军的火云邪神张荣麟以及去年全日本锦标赛冠军撞球王子柯秉逸。不出意外的话,这四位选手将会是本组出线的热门人选。

  北京时间4月28日上午10点,本届“传世鼎言”杯CBSA美式台球承德国际公开赛就将在承德市奥体中心拉开会内赛的,32位选手会联手为大家奉献更为精彩的赛事。详细信息请参见TOP147.com的后续报道。(McLean)

热词:

  • 对阵
  • 国际公开赛
  • CBSA
  • 对抗赛
  • 国际大赛
  • 男子组
  • 中华台北
  • 首轮比赛
  • 国家队队员
  • 男子选手