央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:精彩网博会 互动共享 互利共赢

发布时间:2012年04月28日 22:57 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  DIV>

  上图:2011义乌网博会现场举办中国电子商务高峰论坛

  2012 义乌电子商务及网络商品博览会(简称: 义乌网博会)组委会策划部为拉近参展商和客商之间的距离,精心为企业策划并搭建了一个互动共享、互利共赢的展会平台。

  笔者走进了义乌网博会组委会,看到组委会的工作人员都在忙碌着招商招展的工作。笔者找到了组委会办公室主任黄克余先生,他很高兴地介绍说:“2012义乌网博会由中国电子商务协会主办、义乌市人民政府支持,中国创达国际集团有限公司承办 ;举办时间是2012年6月8-10日,现距义乌网博会开幕式时间还有45天;招商招展工作顺利进行,我们希望在聚集电子商务企业及网络产品的同时,把本届的网博会配套服务做好,充分体现了举办网博会的真正意义所在。我们为了更好地服务于电子商务企业,今年也丰富了服务内容,总结去年首届网博会的举办经验,帮助参加的电子商务企业搭建展会平台的同时,多策划几项活动,让企业与企业之间形成互动,让网商释放工作所带来的压力,展示自己的才艺;还为企业提供网络营销与推广的论坛活动 ,让企业更深入地了解如何网络营销?如何打造网络品牌?如何网络推广?并希望企业借助展会平台实现互利共赢的局面。”

  义乌网博会组委会现策划的活动有:文艺活动;高峰主题分享;传统企业品牌秀等;还有一些传统的活动项目。

  文艺活动

  “2012草根达人秀暨义乌网商才艺秀”义乌传统展会首个选秀类活动,别出心裁,独具一格。打造义乌人自己的梦想舞台,为义乌数万网商提供放松身心,参展才艺的平台,让紧张的工作得到良好的调整,为企业在本届网博会做提前的风采展示.

  “六月Baby Show”网博会期间又逢六一儿童节余温未散,特借此为学生搭建一个展示自我才艺的舞台,展示小朋友的天真童心,促进学生综合能力的培养,增进学校之间的艺术沟通,给展会聚集人气。

  高峰主题分享

  “电子商务行业高峰论坛”中国b2b电子商务服务联盟发起人和执行主席、中国网库董事长王海波先生亲临大会,从全新的角度解读电子商务,把握企业营销命脉,为企业创新,产品推广进行深入解析。

  “淘小二分享”及时为掌柜解读最新的淘宝游戏规则,让店铺在高调、剧烈、一刀切、荡气回肠的淘宝新规改革之后,仍保持良好的经营业绩。

  专家讲座特邀阿里巴巴陈剑讲师与爱尚鲜花执行总裁林安国先生,以最简单易懂的语言传达最专业最实用的电子商务知识。让草根网商懂得SEO优化,把品牌化新营销思维运用于实战并占据一席之地。

  传统企业品牌秀

  电子商务大势所趋,传统企业纷纷转型,网博会现场品牌推介会成为“安娜罗杰”迈入电子商务世界的第一步。专业的活动策划,精美的舞台设计,活跃的现场气氛,完美品牌定位,必将使其成为电商圈内新起之秀。

  本届网博会以上特色活动外也不乏一些传统项目,如招待酒会,龙年幸运大转盘,指定用车展示秀,创意是设计展示秀以及各类颁奖授牌仪式等。

热词:

  • 网博会
  • 互利共赢
  • 义乌网
  • 精彩网
  • 传统企业
  • 电子商务企业
  • 安娜罗杰
  • 网商
  • 淘宝
  • 品牌秀