央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范玮琪HULU受追捧 2012HITO颁奖礼也将网络直播

发布时间:2012年04月28日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “2012 HITO流行音乐奖”颁奖典礼,将于5月6号晚上在高雄盛大举行,据悉,出席当天活动的歌手有周杰伦、LOLLIPOP F、丁当、五月天、方大同、林俊杰、林宥嘉等众多超强卡司,届时,明星们的表演将会high翻高雄巨蛋。HITO年度大型颁奖晚会,众星云集、万众瞩目,历年举办均吸引众多媒体报道,更与「金曲奖」同被视为台湾音乐界最重要的年度盛事!

  或许是受到范范掀起的Hulu旋风影响,主办方最近透露,“2012 HITO流行音乐奖”也将紧跟新时尚――网络直播,创造性地采用“PPTV魔炫直播http:// allstartv.pptv.com”,与全球歌迷共享颁奖礼现场的盛况。

  可能对很多歌迷来说,演唱会直播还是个新生事物,但是Hulu模式却是在欧美市场备受追捧的视频流行模式。Hulu是美国一家新兴的,以正版影视内容播放为基础、以大量优质的广告为收入来源的视频网站。魔炫直播Allstartv将风靡欧美的Hulu模式创造性地引入颁奖礼现场,为传统音乐界注入全新的活力和想象空间。

  “PPTV魔炫直播http:// allstartv.pptv.com”首创的演唱会Hulu模式的特点:

  第一,经过授权的独家演唱会网络直播;

  第二,网络颁奖礼online与演出现场实境互动,粉丝尽享零距离沟通乐趣

  第三,粉丝有机会获得包括明星现场签名的各种专属礼物

  小贴士:HITO流行音乐奖是由“只想听音乐Hit Fm联播网”发起,成立15周年的Hit Fm联播网为台湾地区最专业的音乐电台,一手推动的《HITO排行榜》在华语音乐圈占有举足轻重的地位。

  在HITO流行音乐奖的评分标准中,全台主要唱片行的销售成绩占30%;数字音乐下载成绩占20%;电台AIR PLAY成绩占50%(包括DJ播歌、听众点播、网络投票)。

  HITO排行榜:依唱片销售量(含玫瑰、大众、五大、佳佳等各大唱片行)、网络音乐下载及铃声下载排行、Hit Fm联播网听众点播、网络票选、电台播出率和DJ推荐等指标评定,是台湾地区最具公信力的音乐排行榜。

热词:

  • HULU
  • 颁奖礼
  • HITO
  • LOLLIPOP
  • 网络音乐下载
  • 颁奖晚会
  • 颁奖典礼
  • 网络票选
  • 范玮琪
  • PPTV