央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内出席发布会代理主帅缺席 祝愿切尔西夺欧冠

发布时间:2012年04月28日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 (搜狐体育 裴力4月27日报道)本周末申花队将在主场迎战山东鲁能,这也是一场没落贵族之间的对决。上午10点35分,申花队在康桥基地召开了赛前的新闻发布会,值得一提的是,尽管昨天刚刚公布了代理主教练人选,但是此次发布会,弗洛伦特并不没有出席,出席发布会的仍然与上一场比赛相同,是领队郭光琪和助理教练阿内尔卡,不过新闻发布会开始,阿内尔卡坐在了主教练的所坐的中间位置,而郭光琪则坐在了阿内尔卡的旁边。谈到球队的备战,郭光琪表示,球队已经做好了备战工作,目前全队的备战情况良好。另外郭光琪还表示,俱乐部昨晚刚刚公布与蒂加纳解除合同的消息,并任命了新的代理主帅,接下来球队的训练和比赛都由新的教练组负责。

  随后队长兼教练阿内尔卡也谈了球队的备战情况,卡爷表示:“我们一贯有条不紊的进行赛前的备战,这周我们的准备也是按照此前的要求进行准备,训练的内容也是按照要求进行。球队上下唯一的目标就是打好比赛。客场比赛我们取得了胜利,回到主场我们将全力争取3分。”

  谈到鲁能这个对手,阿内尔卡表示:“这场比赛是在我们主场进行,球队一旦上了主场都不会想我们一贯有条不紊的进行赛前的备战,这周我们的准备也是按照此前的要求进行准备,训练的内容也是按照要求进行。球队上下唯一的目标就是打好比赛。”

  有记者问郭光祺,既然已经公布了代理主帅,为什么本场比赛主教练没有过来,郭光琪表示:“这只是教练组分工的问题,教练组在分工上有所区别。”

  谈到球队的伤病情况,阿内尔卡表示:“目前球队有三个伤员,他们都是球队重要的组成部分,好消息是我们已经找到了替代他们位置的队员,因为他们已经有一个星期没有正常训练,所以本场比赛伤员不会出现在球队的大名单上,不过下周的比赛,他们很有希望出场。”

  对于自己在教练组的定位问题,阿内尔卡表示:“新的教练组成员和我都非常熟悉,所以沟通上不会有障碍,我的职位虽然有了变化,但是和以往的角色上并没有什么太大的不同。我会经常和队员聊天沟通,就是希望和队员拧成一股绳,最后赢得比赛,其实在蒂加纳在的时候,我也是这么做的。现在新的教练组到来了,我还是会像一样一样去做,期待能够解决球队的薄弱环节,帮助球队取得更多的胜利。”

  此前阿内尔卡在自己推特上表示,熬夜观看了切尔西和巴萨的比赛,因此在发布会上也有记者问起了这方面的问题,对此,阿内尔卡表示:“切尔西是一支伟大的球队。换帅给了切尔西很大的变化,教练组的更迭给了很多球员自由的空间。我觉得切尔西很有可能赢得最后的冠军,我在这里祝福切尔西。”

  有记者切尔西在换帅之后,取得了非常大的改变,申花在换帅之后,是否也会有一个好的结果,对此阿内尔卡表示:“既然改变了就是想有个好的结果,球队能有个好的方向发展,但是申花是申花,切尔西是切尔西。"

热词:

  • 切尔西
  • 主帅
  • 阿内尔卡
  • 蒂加纳
  • 欧冠
  • 主教练人选
  • 教练组成员
  • 助理教练
  • 客场比赛
  • 主场迎战