央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浪漫五月天 爱在家春秋

发布时间:2012年04月28日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五月,是一个温暖舒适、鲜花烂漫的美妙季节,而英文五月―May也是罗马神话中司管春天和生命的女神玛雅的名字。

  在这个美妙的时刻,不论是新婚燕尔、还是乔迁布置,这个五月,家春秋国际美居中心完美演绎了以窗帘布艺、睡眠家纺、软装饰品、科技厨具、家居生活为主题的全新购物平台,成为您营造个性家居、体现浓浓喜庆、爱意的首选好去处。

  从家开始

  婚嫁乔迁爱恋

  春节过后,家春秋国际美居中心睡眠生活馆即投入全面的扩容升级的工作中,目前,代表品质生活主流的健康睡眠系列品牌已经全新亮相家春秋:无论是寐、莎鲨等充满欧陆风情的高端奢华体验馆;还是淑女屋、迪士尼等品牌中蕴含的时尚梦想,馨亭、提籁雅为您展示的法式风情,以及富安娜、罗莱、乔德、堂皇为您量身打造的卧室享受;还有百思佳、生态家等品牌为您讲述健康睡眠的最新理念……都令人耳目一新。

  婚庆节期间,各品牌专柜都推出精彩纷呈的婚庆床品。其睡眠生活馆内,会让人们感受到源自生活的创意无处不在,让浓浓的爱恋从家开始。

  设计师云集

  展现特色家饰的品牌魅力

  如何将软装饰品有效的组合在一起,提升家居品位、体现主人个性具有很强的专业性,除过个人审美外,设计师的建议也分外重要。

  家春秋国际美居中心作为西北首家软装饰主题购物中心,不但云集了诸多国内外驰名的家居饰品,还有数十位西安知名软装设计师可以为您提供饰品搭配风格、色彩等多方位的建议及专业服务。

  目前,家春秋二楼饰品区域具有中式风格的中隐居、欧式风格的卡莎会、巴芙洛、古来今、泰国风情的香提亚、简约风格的可立特、简爱等专柜提供的万余种饰品已经成为设计师的好去处,为您展示世界家装饰品的时尚及流行趋势,致力让居室环境更艺术、更品质、更缤纷。

  精品窗帘

  体验情景布艺场景的艺术

  国内独创的情景式窗帘布艺体验馆,为您带来全国知名连锁布艺不同风格、独具特色的艺术生活,汇聚西北五省顶级品牌宝盛华庭、如鱼得水、美源布艺、兰亭世家、摩力克、皇室布艺、志诚布艺等,设计师们为您专属设计的窗帘搭配将真正让您感受到“千种窗帘换来万种风情”的品质生活真谛

  徜徉在家春秋窗帘布艺情景展示区域,“家”的情景也明明白白的显示出了温馨和时尚的味道。同时,“五一”期间,家春秋国际美居中心也会推出“与您相约幸福嫁期”婚庆节、会员体验日等系列活动,为构筑幸福小“家”提供无限创意和诸多惊喜。

热词:

  • 家春秋
  • 五月天
  • 睡眠
  • 美居中心
  • 设计师
  • 窗帘布艺
  • 软装饰
  • 婚庆
  • 简爱