央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南天润实业控股股份有限公司第九届董事会第七次会议决议公告

发布时间:2012年04月28日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002113 证券简称:*ST天润 公告编号:2012-018

  湖南天润实业控股股份有限公司

  第九届董事会第七次会议决议公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  湖南天润实业控股股份有限公司第九届董事会第七次会议于2012年4月26日以通讯方式召集临时董事会会议,应参加表决董事7人,实际参加表决董事7人,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法有效。本次会议审议通过《公司向深圳证券交易所申请撤销退市风险警示并实施其他特别处理的议案》。

  2011年财务报告经中磊会计师事务所审计,并出具了标准无保留意见的审计报告。审计报告显示公司2011年度归属于母公司净利润为507.11 万元,扣除非经常性损益后归属于母公司净利润为-198.40万元。公司符合申请撤销退市风险警示特别处理的条件,但存在实行其他特别处理情形(扣除非经常性损益后的净利润为负值),故董事会同意公司向深圳证券交易所申请撤销退市风险警示并实施其他特别处理。

  《公司关于申请撤销退市风险警示并实施其他特别处理的公告》刊登于同日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cniffo.cqm.cn)。

  湖南天润实业控股股份有限公司

  董事会

  二0一二年四月二十六日

  证券代码:002113 证券简称:*ST天润 公告编号:2012-019

  湖南天润实业控股股份有限公司

  关于申请撤销退市风险警示并

  实施其他特别处理的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  因公司2009年、2010年连续两个会计年度归属于母公司的净利润经审计为负值,公司股票交易自2011年4月28日起实行退市风险警示(*ST)。

  日前,公司2011年财务报告经中磊会计师事务所审计,并出具了标准无保留意见的审计报告。审计报告显示公司2011年度归属于母公司净利润为507.11 万元,扣除非经常性损益后归属于母公司净利润为-198.40万元。

  因此,公司上述退市风险警示情形得以消除,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《中小企业板股票暂停上市、终止上市特别规定》等有关规定,本公司符合申请撤销退市风险警示特别处理的条件,但存在实行其他特别处理情形(扣除非经常性损益后的净利润为负值)。

  2012年4月26日,经公司第九届董事会第七次会议审议批准,公司于2012年4月26日向深圳证券交易所提交撤销退市风险警示并实施其他特别处理的申请。

  本公司股票交易能否被撤销退市风险警示,尚需深圳证券交易所批准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  湖南天润实业控股股份有限公司董事会

  二0一二年四月二十六日

热词:

  • 公告编号
  • 退市风险
  • 第九届
  • 天润
  • 会议决议公告
  • 中小企业板
  • 会议审议
  • 控股
  • 董事会会议
  • 董事会同意